民用模型吧 关注:43,570贴子:577,303
  • 33回复贴,共1

[痛车党] SAO x WRX Sti X 斯巴鲁翼豹10代 进度贴+板件评测

只看楼主收藏回复

友情提示:过了使用期的烤漆不要用啊……会干的很慢的 即使光油不会凝固也建议谨慎使用 等待重新补光油的时候 我也来放进度贴了
看到吧里米有像样点的GRB啊 偶就顺便评测下 想入手的同志们也好有个参考
开盒留念 满满的板件开起来很有开工的欲望啊

废话不多说了 板件评测首先说说外观套件吧 青岛社一贯的设计 跟evo10同出一辙 因为有jun改装版的关系 所以前后杠都有分件 包括侧裙 这里要说一下侧裙 基本是合不拢的……大家往里整形的时候要小心 很容易掰折…… 我会告诉你们我把两边的都掰折了么……

另外水口的位置有些不好处理 车尾的小尾翼如果处理不好会留缝的 开模很犀利啊 该有的进气口全都有而且原件给出了网 不爽的同学可以自行蚀刻片解决 很方便 蚀刻片党的福音啊

不喜欢痛车的吧友可以考虑那个改装的版本 比原版贵不了多少但是有外观套件还有副厂水贴可以拿哦亲

目测还有这版本……好吧青岛社你赢了

大家很关心的车窗颜色

因为是痛车版本 青岛社直接给出了黑色车窗 当然只有后半部分 不过偷懒的同学后车窗的遮盖可以省了……
说个大家都知道的小秘密 用指甲刀可以很犀利的处理车胎的合模线哦……

假组yy一下

IP属地:北京1楼2013-03-18 14:56回复

这里捎带手说下studio27的蚀刻片一个字……好!就是忒贵……
    小日本的说明书

刹车碟给了两套 毫不犹豫的选择大尺寸打孔的! 但是太大了不配套……踏踏实实选民用版本吧

从来米做过的车底……
    做了点轻微的旧化 尾排部分假了点 看来下次要适当加点透明红

这车想显得家用的风格多一些 选了普通版本的车高 不爽的同学可以降低车高哈哈 这车悬挂和evo10如出一辙 后轮需要好好处理 不然会晃晃悠悠的 推荐大家先把橡胶的透明戒子安在轴上套紧 不要直接塞到轮胎里

IP属地:北京2楼2013-03-18 15:09
      痛车党们喜闻乐见的贴纸 说说贴纸吧 印刷我也没觉得特别好 也不像包装上说的silkscreen啊 德芙么……

先搞一部分 引擎盖就贴了3层……而且贴纸本身也不是很薄 最厚的地方达到了4层…… 这车是我贴过最蛋疼的了…… 而且贴纸本身还透…… fujimi好歹给了白色的防透色用啊…… 岛社为什么不把大块的设计成一整张来提高效果呢?

你木有看错 这些只是引擎盖部分……
      贴纸需要自行裁剪的地方很多 车尾的花纹本来可以剪成四个部分来帖……可是偶贴完了才想到 好吧 这么看的话fujimi的z4设计更好一些 车顶更是需要四张贴纸一层压一层 好好的排列找好位置是关键

leafa脖子下面那道真的是贴纸的厚度加上透光……真的不是偶贴皱了啊 ~~~~(>_<)~~~~

因为涉及到车窗和密封条 所以这里尝试把贴纸裁开来处理(如果能成功的话我真是太天才了) 难点在于把尺寸先量好 不然人物拼不上就囧了 抱歉了=. = yui酱……
      目前就先更新到这吧 发个彩蛋

现在关注还送leafa抱枕和小熊熊哦~~~(我真是闲的蛋疼了)
      做模型嘛 玩的是自己的创造和心态 这种情趣小物其实做起来蛮有意思的 也可以使自己的作品与众不同哦 大家多尝试~ 多交流~

IP属地:北京3楼2013-03-18 15:33
      收起回复
        水贴真的让人X疼啊,新手普通水贴还贴不好呢。。。。

IP属地:内蒙古4楼2013-03-18 16:38
        收起回复
          这个水贴看着就头晕了,还好对痛车不感冒。期待成品啊

IP属地:江苏6楼2013-03-18 19:08
          收起回复
            对痛车无爱的也来顶!!

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2013-03-18 21:57
            收起回复
              膜拜LZ。。。。。

8楼2013-03-18 21:58
              收起回复
                前排支援,水贴辛苦了我想到时候可能要同时开工2台,这下真心要贴死人了啦

9楼2013-03-18 22:55
                收起回复
                  痛手,你又来了。。。我雪N遍,还是不行,并且成功毁掉水贴无数。。。。

IP属地:青海来自Android客户端10楼2013-03-19 08:06
                  收起回复