流浪仙人吧 关注:5,456贴子:279,347
  • 5回复贴,共1

世界上不得不承认的七个事实

只看楼主收藏回复

世界上不得不承认的七个事实
1.你不可以将肥皂水放在你的眼睛里。
2.你数不了你有多少头发。
3.当你舌头伸出来的时候你不能用鼻子呼吸。
4.你正在做第三条。
5.当你在做第三条的时候,其实你觉得是可行的,但是你看起来会像条狗一样。
6.你现在在笑,因为我把你整了

IP属地:天津1楼2013-03-18 14:31回复
    . 有个行人在扁担上挂着一只茶壶,茶壶突然坠地而碎。可他头也不回地继续朝前走。别人见了忙喊,“喂,茶壶碎了!”那人淡淡的答道:“既然碎了,回头看又有何用?”众人听了大怒,围上去一顿暴打。一边打一边骂:“随地乱扔垃圾,还装什么酷?

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2013-03-18 14:41

3楼2013-03-18 16:58
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我去年买了个表哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

4楼2013-03-18 17:21
          你现在在笑,因为我把你整了

来自手机贴吧5楼2013-03-18 17:35
            哼哼。。。。所谓事实,有图有真相

1.阿才到酒吧喝酒,旁边有一群人在打赌很热闹,于是他便也凑过去看看热闹。其中有一人说:“信不信我用我的牙齿咬我的右眼睛,谁敢打100美金赌。”很多人都很怀疑,但都不敢打赌。阿才拿出100美金说:“我敢!我才不信……”,话都没完那个人就把100美金揣进口袋里,然后把右边的玻璃眼睛送进嘴里咬了咬。“真倒霉”阿才刚想走,哪个人又跟他说:“我给你一个回本的机会。”阿才问:“什么机会?”那个人道:“我们再打200美金的赌,信不信我还能用牙咬我的左眼?”阿才想(他不可能两只眼睛都是假的呀),说;“好!”然后拿出200美金,那个人又把钱揣进口袋里,阿才生气了“难道你的左眼也是假的吗?”那个人笑一笑,拿出嘴里的假牙咬了咬自己的左眼。^_^

2. 一个女人养了一只鹦鹉,一天她在洗澡,鹦鹉就在旁边,她对鹦鹉说:你要是偷看我就拔光你的毛。
            然后有一天,一个秃头来到女人家做客,鹦鹉看到后,对那个男人说:哇!你也看到了!

IP属地:湖南7楼2013-03-19 10:06