北京大学吧 关注:776,169贴子:2,735,763

【活动】“写下你的梦,寄出你的爱”北京大学吧邮寄明信片活动

只看楼主收藏回复

Hi~~各位需要明信片的吧友们,你们好,希望你们能在此畅谈自己心中的理想与激情。梦想是心灵的滋润,有了它才充实的人生道路。一个人有了梦想就会不懈地去追求人生的价值。在本次活动中请同学们积极的写下自己的梦想和为何需要明信片的原因,帮助同学们树立了正确的人生观和价值观,让大家感受到梦想的魅力与价值。
我们将从中选取最为感人最有影响力的三位,为三位各自寄出北京大学明信片一张,到时我们会把选中的同学们的梦想写在明信片上寄到同学们手上,希望那时同学们写在明信片上的每一个梦想都可以实现!还有收到明信片的学弟学妹们,考上北大后记得冒个泡哟~!嘿嘿!(注:如果你们写的好的话,吧内的在校生们看到感动了说不定他们也会给你们寄哦~

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2013-03-18 00:05回复
    哈哈~好有爱

来自手机贴吧2楼2013-03-18 00:15
      要说理由,只因为那是从小的梦!至于为什么要明信片,是想要一个希望,一个有真实感的希望,让我知道其实北大离我并不遥远!北大就是我的梦想,即使遥远,也绝不放弃!

IP属地:云南来自手机贴吧3楼2013-03-18 00:17
        前排

来自iPhone客户端4楼2013-03-18 00:18
          我知道不会有我,因为我总是被忽视和骗的,但说出来了,就好!

IP属地:云南来自手机贴吧5楼2013-03-18 00:18
          收起回复
            梦想。。。。。。。。就是天天抱着电脑刷代码【虽然现在也如此】

来自Android客户端6楼2013-03-18 00:23
              考北大,因为这里的学术环境在内地最好, 也因为心里的一个梦,一个希望中国富强的梦, 希望自己的努力,使得中华民族的再次崛起。 以后可能很少上网了,如果有幸被选中,就邮到这个地址吧 山东省威海市第一中学58级10班 王铭翊 邮政编码264200

来自Android客户端8楼2013-03-18 00:35
              收起回复
                用生命占位…!

来自Android客户端10楼2013-03-18 06:52
                  围观!看看我是不是也该抽空寄一张明信片做回好人

IP属地:北京来自Android客户端11楼2013-03-18 06:54
                  收起回复
                    梦想很简单,每个人都快快乐乐的。并不奢求我能考上北大,但至少我充实的奋斗过,这就挺知足的。

来自手机贴吧13楼2013-03-18 08:00

来自手机贴吧14楼2013-03-18 08:08
                        上次给你说的

来自Android客户端15楼2013-03-18 08:22
                          围观一下。。。

IP属地:浙江16楼2013-03-18 08:43
                            说起来有点可悲,因为我们学校中招的分数线低,所以底子薄,虽然教学质量不错每年都能走不少211但是和本地另外两所学校比起来仍差距很大其中一个私立学校更是本科上线率达到百分之九十以上,也许将来的某一天我们...

来自手机贴吧17楼2013-03-18 09:14
                            收起回复
                              说起来有点可悲,因为我们学校中招的分数线低,所以底子薄,虽然教学质量不错每年都能走不少211但是和本地另外两所学校比起来仍差距很大其中一个私立学校更是本科上线率达到百分之九十以上,也许将来的某一天我们...

来自手机贴吧18楼2013-03-18 09:14