魂动天地吧 关注:48贴子:1,328
  • 12回复贴,共1

笑话持续更新。进贴就顶下吧。

只看楼主收藏回复

笑话持续更新。进贴就顶下吧。

来自手机贴吧1楼2013-03-17 21:58回复
    一个老爷爷说我看了一辈子的新闻联播怎么就没有结局啊?

来自手机贴吧2楼2013-03-17 22:01
    收起回复
      哈哈哈。。。。好冷啊

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2013-03-18 06:43
      收起回复
        一个人奇怪的说,我的手机调了飞行模式为什么从三楼扔下去还会散架啊。

来自手机贴吧4楼2013-03-19 22:13
          话说楼主亮瞎了我们的钛合金狗眼,

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2013-03-19 22:40
            0000###

来自手机贴吧6楼2013-03-21 22:50
              继续!

来自手机贴吧7楼2013-03-21 23:00
                给你十五字,当记得要继续发啊,等待更新!

来自手机贴吧8楼2013-03-21 23:02
                  赵兄托我办点事反过来念

来自手机贴吧9楼2013-03-21 23:07
                    梦幻豆水军团 九队 @吾我无爱 前排带上队员 @许你一世情缘4 @我你他她恨 @AML图图 @隐藏love夙愿 @雨夜里数星星 @iozzzz @半管水响叮咚 @水瓶o_O缘分 @oO幽冥寒冰Oo 前来为你顶贴求粉,期待你的加入。。。

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2013-03-22 09:25
                      你坚强伟大反过来读

来自手机贴吧11楼2013-03-24 22:07