妍爱飞吧 关注:1贴子:79

这是一个我送给你的礼物。

只看楼主收藏回复

度娘顶楼

1楼2013-03-17 15:12回复
    谁让你心动 谁让你心痛
    谁会让你偶尔想要拥他在怀中
    谁又在乎你的梦 谁说你的心思他会懂
    谁又为你感动只是女人 容易一往情深
    总是为情所困 终于越陷越深
    可是女人 爱是她的灵魂
    她可以奉献一生 为她所爱的人如果女人 总是等到夜深
    无悔付出青春 他就会对你真
    只是女人 容易一往情深
    总是为情所困 终于越陷越深可是女人 爱是她的灵魂
    她可以奉献一生 为她所爱的人

2楼2013-03-17 15:17
      老头,我爱你,
      或许我们并不合适,
      或许我们没有结果,
      但是我的付出都是心甘情愿的,

3楼2013-03-17 15:18
        这是我给你的礼物,
        它并不隆重,
        但是慢慢的装着的都是我的心意。

4楼2013-03-17 15:19
          即使我们吵架,
          即使我们生气,
          近千个日日夜夜我都有你,

5楼2013-03-17 15:20
            我爱你,即使你并不在乎我

6楼2013-03-17 15:20
              有时候真的很生气,气你不懂爱,气你对我的无所谓。
              没办法。,我还是这么执着
              或许我得了幻想症。

7楼2013-03-17 15:22
                如果有一天我真的离开你了,
                你会哭么

8楼2013-03-17 15:23
                  你穿38码的鞋逛街的时候看上了一双鞋,鞋的颜色款式你都特别喜欢,你就认定了这双鞋,可是老板告诉你鞋子只有37码.你犹豫再三还是决定要买,你想慢慢适应穿久了就会好的.于是你把鞋子买回了家.穿了一个星期,小了一码的鞋子磨得你满脚泡.你脚虽然很痛但心里还是很满意很满足的,特别是当身边的朋友不停的夸赞这双鞋好看时.穿了两个星期,你开始偶尔抱怨这双鞋让你走路更累,但还是很喜欢这双鞋.只是渐渐减少了穿它的次数,穿了一个月,鞋子终于不磨脚了.那是因为你的脚磨起的泡已经成茧,你感觉不到疼了.有一天,你打开柜子准备穿这双鞋时你惊讶的发现,这双鞋没有从前那么好看了.是,它确实没有从前好看了.你的脚把它撑的变了形,鞋帮有些裂缝,鞋头也蹭掉了皮,你抚摸着这双鞋心里失落后悔无奈很多情绪.你开始感慨这一个月以来为它受的罪,你甚至开始后悔当时为什么不选双别的38码的鞋子,它不一定特别漂亮但舒服合脚.你伤心的把鞋子放进了柜子里从此一次也没有再穿过,以后你再买鞋子无论多么好看只要不合脚你都不会买,那双37的鞋子让你明白,喜不喜欢和适不适合是两码事,你懂吗?

9楼2013-03-17 15:23
                    我知道我们不合适,只是我一厢情愿罢了。

10楼2013-03-17 15:24
                      很想念你,为什么不给我打电话呢,

11楼2013-03-17 15:26
                        亲爱的,我一定会好好经营的。

12楼2013-03-17 15:29
                          我爱你,这是我们爱情的见证,或许是我爱你的见证,只是我爱你。

13楼2013-03-17 15:30
                            以后我想你了就会来这里,我会告诉你我想说的。

14楼2013-03-17 15:30
                              我离开你了,

15楼2013-04-16 21:08