浙江大学城市学院吧 关注:119,607贴子:3,822,254
  • 15回复贴,共1

我们来玩故事接龙吧。。

只看楼主收藏回复

我先开个头,凡是都有一个清新脱俗的开头和一个恶俗的结局。。故事是这样的:在很久很久之前,一座山上有一座城堡,城堡里有一个美丽的菇凉。。
你敢不敢接下去??

IP属地:浙江1楼2013-03-17 14:10回复
    大家一起来玩吧。。

IP属地:浙江2楼2013-03-17 14:11
      为什么没人理我????

IP属地:浙江3楼2013-03-17 14:18
        后来姑凉幸福的和自己一起生活

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2013-03-17 14:22
        收起回复
          over

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2013-03-17 14:22
            由于菇凉太漂亮了,一般人不敢接近。

来自Android客户端6楼2013-03-17 15:11
              有一天 姑娘发现黄瓜茄子胡萝卜对他来说就是金针菇

IP属地:浙江8楼2013-03-17 15:29
                于是菇凉感觉到心拔凉拔凉的, 就下了山,想寻找属于自己的肉馒头

9楼2013-03-17 17:03
                  结果菇凉来到了山下的小镇。

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2013-03-17 20:51
                    其实是跟榴莲开始了幸福的生活。 蓝孩子呢?哼。。

IP属地:浙江12楼2013-03-17 22:46
                      大家好,蓝孩子就是我,我就是蓝可儿。地府见~

13楼2013-03-17 22:49
                        蓝可儿在地府迷上了孟婆

IP属地:福建来自Android客户端14楼2013-03-17 23:49
                          然后,她真的去找了牛头马面,结果她发现了一个惊天大秘密。。。原来。。。

IP属地:浙江16楼2013-03-18 16:00