从神迹走出的强者吧 关注:28,930贴子:1,581,028

叶匀什么时候升级到仙王

只看楼主收藏回复

作者埋下了叶匀有大气运的伏笔,这样是否会一步踏入大仙甚至仙王?这样后面节奏就快了!
在全能教领悟了双修的奥秘,双修也快来了。与仙王八阶双修,应该可以很快。

1楼2013-03-17 08:54回复
    可以吞噬升级,又有外挂时间加速器为什么升级还这么慢呢。叶匀准备什么时候才强大呀

2楼2013-03-17 09:03
      作者可能随剧情需要来安排主角的等级吧。级别太高,显示不出主角的天份。随着面对的对手层次提高,自身才会提高吧

IP属地:陕西3楼2013-03-17 09:56
        越级斩仙王太变态了,叶匀到了仙王都不知道是什么对手了

5楼2013-03-17 11:10
          就是我啊,神一般的存在 哇哈哈~~~~

6楼2013-03-17 11:38
            希望快一点-_-!其实我比较喜欢像星辰变那种自创等级的→_→

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2013-03-17 12:11
              终于看到希望了,后面几章叶匀连连突破,现在看到真仙七阶了,加油叶叶

8楼2013-03-17 17:54
                最好还是不要双修!!!

10楼2013-03-18 23:07
                  主角的仙王等级可以斩杀仙帝高阶了,估计要上八九重仙界才行。

11楼2013-03-19 17:46
                    这个九天大赛. 不是说了 里面有果子 可以提高一个档次. 会不会叶均再去抢来一些..

IP属地:辽宁12楼2013-03-19 23:22
                    收起回复

13楼2013-03-20 09:49
                        发现没次今学院或组织都有这种比赛,在人间都参加两次了

来自手机贴吧14楼2013-03-20 12:50
                          据我估计 这个什么大赛 叶云肯定会第一或者前三 然后被高层看中 升到九重天培养 为了适应九重天的法则 可能会尽快突破仙王 剧情需要

来自Android客户端15楼2013-03-20 13:15