风津道吧 关注:3,567贴子:71,210
  • 17回复贴,共1

『风-代言』各种代言。

只看楼主收藏回复

在别处发过。希望亲们能接下去。为你爱的人代言。

来自手机贴吧1楼2013-03-17 08:42回复
    你只看到我的实力 却没看到我失去王爵时的痛苦 你有你的强大魂兽 我有我的变态天赋 你否定我的现在 我决定你的未来 你嘲笑我如今只是个末位王爵 我可怜你不知四象极限是我的底牌 你可以轻视我家麒零 但完美容器会证明这是谁的时代 寻觅 是注定孤苦的旅程 其中少不了没落失望 但那又怎样 哪怕你将吉尔囚禁于人狱 我也至死相救绝不后退 我是尘迷 我为银尘代言

来自手机贴吧2楼2013-03-17 08:44
      你只看到我的天赋 却没看到我纯净如丝的魂力 你有你的窒息天赋 我有我的四象极限 你否定我的使徒 我决定你的生灭 你嘲笑我被囚于牢笼 我可怜你不知我将计就计 你可以轻视我不是最完美 但黄金瞳孔会证明这是谁的时代 囚禁 是无比漫长的时光 其间少不了无聊孤寂 但那又怎样 哪怕尔等再次联手 我也眉舒笑展俯瞰大陆 我是什么 我为吉叔代言

来自手机贴吧3楼2013-03-17 08:45
        你只看到我对吉尔的心狠手辣 却没看到我对他的不舍与悔恨 你有你的风元素 我有我的棋子 你否定我不懂什么是爱 我决定你生死存亡 你嘲笑我从一到三 我可怜你不知上上任一度王爵的深不可测 你可以轻视我的实力 但跨越空间时间极限的我会证明我自己 思念 是注定痛苦的时光 其中少不了落泪成珠 但那又怎样 哪怕你怪我当年之举 我也深爱吉尔至死不渝 我是拉拉队 我为漆拉代言

来自手机贴吧4楼2013-03-17 08:46
          你只看到我心机颇深 却没看到我一路走来的艰辛 你有你的雷神恩赐 我有我的女神裙摆 你否定我的现在 我决定我的未来 你嘲笑我只是个四度王爵 你可怜你不知我身体里的宝贝 你可以轻视我的魂力感知 精神侵染会证明只是谁的时代 活命 是注定残酷的路途 路上少不了勾心斗角 但那又怎样 哪怕你千方百计置我于死地 我也不惧不怕对抗到底 我是蕾丝 我为特蕾娅代言

来自手机贴吧5楼2013-03-17 08:47
            你只看到我的纯真 却没看到我不能说话的苦涩 你有你的超强魂力感知 我有我的百分百巅峰身体 你否定我的天真 我决定你的生死 你嘲笑我只是个杀人机器 我可怜你不知童真面具霞的直截攻击 你可以轻视我什么都不懂 无感天赋会证明谁会战斗到最后 成长 是注定懵懂的旅程 路上少不了杀戮 但那又怎样 哪怕我筋脉寸断 我也还你一张无邪容颜 我是霓虹灯 我为霓虹代言

来自手机贴吧6楼2013-03-17 08:49
              你只看到我是双身王爵 却没看到我失去哥哥时的痛苦 你有你的束龙 我有我的回生锁链 你否定我的过去 我决定你的未来 你嘲笑我只能跟幽花共死 我可怜你不懂永生之阵的秘密 你可以轻视我是个女生 两种天赋会证明谁能笑到最后 复仇 是注定困难的旅程 路上少不了血雨腥风 但那又怎样 哪怕你们再次联手对我杀戮 我也誓死拼到最后一刻 我是莲花 我为莲泉代言

来自手机贴吧7楼2013-03-17 08:50
                你只看到我体内魂路的复制 却没看到我为银尘留下的泪 你有你的高位王爵 我有我的银尘 你否定我原来只是店小二 我决定未来所有人的生命 你嘲笑我只是个末位使徒 我可怜你不知我是完美容器 你可以忽视我的存在 但我的风津会让你后悔做过的一切 等待 是流泪的漫长时光 其间少不了嘲讽与不屑 但那又怎样 哪怕你占据我的身体 我也心中只有银尘一人 我是麒麟 我为麒零代言

来自手机贴吧8楼2013-03-17 08:51
                  嗯嗯~~很棒~

来自手机贴吧9楼2013-03-17 09:39
                    我也来一个
                    你只看到我的残酷无情,却没看到我身处凝腥洞穴时的恐惧
                    你有你的永生之阵,我有我的死灵境面
                    你否定我的现在,我决定我的未来
                    你嘲笑我只是一个侵蚀者,我可怜你不懂何为杀戮
                    你可以轻视我的天赋,但褚神黄昏会证明我有我的实力
                    杀戮 注定是充满血腥的旅途
                    其间少不了受伤与危险
                    但那又如何
                    即使前方是死亡之渊,我也要拼死到最后一刻
                    我是……
                    我为幽冥代言

来自手机贴吧10楼2013-03-17 09:55
                    收起回复
                      因为最爱的是尘殿,所以写幽冥时~~~ 就让他为自己代言咯

来自手机贴吧11楼2013-03-17 09:57
                        代言体啊

来自手机贴吧12楼2013-03-17 11:02
                          窝是贩私盐的,窝为自己带盐

IP属地:江西来自手机贴吧13楼2013-03-17 14:24
                          收起回复
                            楼楼回来啦。发帖接下去。

来自手机贴吧14楼2013-03-22 23:02
                              你只看到我的绝美,却没看到我的灵魂。你有你的信仰,我有我的目标。你不敢否定我的命令,我决定所有人的未来。你吃惊我其实是恶魔,我可怜你只是个失败的试验品。你可以对我发出质疑,但瞬断幽冥一臂的实力会证明这是谁的世界。完美容器,是注定难制的身体,但那又怎样。那怕你们所有人统一战线,我也一笑而过视如云烟。我是白银使者,我为白银祭司代言。

来自手机贴吧17楼2013-03-22 23:11