航天吧 关注:144,774贴子:2,078,831

天宫二号和天宫三号什么时候发射?

只看楼主收藏回复

如题!真正的空间站什么时候建设?

来自手机贴吧1楼2013-03-17 07:07回复
    没有天宫三号了,取消了,天宫二号直接改装成天空实验室,和载人飞船及货运飞船对接,目前计划与2015年发射,比原计划推迟两年,2014年没有载人任务!原来计划的一年发射两艘飞船的高密度发射也就没有了,天宫二号完成后直接上空间站,如果顺利的话,将于2016—2018年间发射空间站核心舱,不过看目前的进度,长征五号又有推迟的迹象,可能推到2015年首射。

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2013-03-17 10:58
    收起回复
      悲哀!

来自手机贴吧3楼2013-03-18 19:10
        长征五真是把国人的脸都丢尽了,宝贵的时间都耽误了,相关责任人一定要严厉询问

IP属地:安徽4楼2013-03-18 19:54
        收起回复
          是长五的原因吗?

来自iPhone客户端5楼2013-03-19 06:55
          收起回复
            天宫二号和天宫三号没
            发 射

6楼2013-10-08 13:35
              啊!!真气人

7楼2013-11-29 20:28
                等CZ五号成熟了再发射

来自Android客户端8楼2013-11-30 17:55
                  天宫二号还是用2F发射,神州十一号2016年发射,航天港上看到的

IP属地:北京9楼2013-12-02 06:51
                    2016年9月15号22:04发射的

10楼2016-09-16 21:58
                      洛阳铲啊 看来跳票是惯例咯

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-09-17 00:01
                        佩服你们这些挖坟的

来自Android客户端12楼2016-09-17 00:06
                          看到这儿发现挖坟了。不过长五已经在文昌了

IP属地:德国来自iPhone客户端13楼2016-09-17 09:41
                            我也来挖个坟,没人会怪我吧

14楼2016-09-23 10:53
                              这很正常,所有项目制定计划的时候肯定是按一切顺利,最快就能实现的的情况制定的,但科学探索的道路并不平坦

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-09-25 07:58