李毅吧 关注:33,984,425贴子:993,618,067
  • 14回复贴,共1

【疑问】为毛中国女生会喜欢上韩国棒子呢!

只看楼主收藏回复

RT!我赶脚中国人只要一爱上韩国明星,就会疯狂到极致。。。。。。身边一群女生亲测。。。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2013-03-17 06:34回复
    抢2L,首先要网速快,宽带2兆起步,您要 是手机党?不是3G的谢了您呐,您歇会儿 ,这儿没您什么事儿。其次是耐力,手不离F5,在贴吧高峰时期,平均每10秒一下 ,您键盘要是塑料的您也别出来现眼,两 天就得按坏了。还有就是要有眼力劲儿, 看到0回复马上点开,粘贴复制要一气呵成 ,这就像开车,要油离配合。最后要有坚 强的抗压能力,总会有某个比你还闲的孙 子和你抢,这时候要跟丫死磕,看谁更闲的蛋疼。就是这么快。最后轻抚3L狗头笑 而不语!在哥的面前一切都是浮云,哥的 足迹将踏便二楼!留给你们一个潇洒忧郁 的背影

IP属地:北京2楼2013-03-17 06:34
      他们以为短小就精。可是他们错了。 棒子的是短到看鼻尖

4楼2013-03-17 06:35
        韩国棒子真恶心!!!

来自Android客户端6楼2013-03-17 06:36
          原谅我这一生不羁放纵爱自由。预备唱~

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2013-03-17 06:39
            根部硕大

来自Android客户端10楼2013-03-17 06:40

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2013-03-17 06:45
                沉下去了。。。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2013-03-17 07:00
                  谁知道?一帮脑残

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2013-03-17 07:01
                    因为,哪天闲棒子难看了,还可以整

来自手机贴吧14楼2013-03-17 07:09

来自手机贴吧15楼2013-03-17 07:15