杨红吧 关注:130贴子:5,896
  • 40回复贴,共1

是不是因为我人好

只看楼主收藏回复

所以你们也对我很好

来自Android客户端1楼2013-03-17 00:40回复
    @_儿_戏丶 2楼给我大情人儿戏欧巴。
    只有听从,没有反抗。

来自Android客户端2楼2013-03-17 00:42
    收起回复
      @杰士邦暧杜蕾斯 3楼给大众情人伟弟弟。
      可惜你爱错了人。
      姐姐心疼你。

来自Android客户端3楼2013-03-17 00:44
      收起回复
        @k333124567 5楼给局长程程。
        自从有了女朋友,我瞬间下降了几个档次。
        连个短信扣扣也没有了。
        时不时想起我,再过来逼我想起他。

来自Android客户端5楼2013-03-17 00:49
        收起回复
          @丶有心插柳 6楼是师父黑皮。
          真的是很黑。
          虽然师父给我买的吃的我都过敏。但是分给室友也不错。

来自Android客户端6楼2013-03-17 00:52
          收起回复
            @迷人的诱惑 7楼师父基亚。
            有点靠后,π_π
            基亚……不是最好,但是还好。

来自Android客户端7楼2013-03-17 00:55
            收起回复
              ……
              还有的就不说了。不玩贴吧,或是我没关注。
              容我发个神经再滚去睡。

来自Android客户端8楼2013-03-17 00:59
                是的

IP属地:重庆9楼2013-03-17 12:03
                收起回复
                  求爆照

10楼2013-04-15 13:25
                  收起回复