水托吧 关注:3,793贴子:117,967

【Sernando】某殇就是想问一下,如果出本会有人想要么?

只看楼主收藏回复

今年入了不少同人本,然后突然就在想,要不要把已经过去的18岁前后写的这些文整整整也试着出本呢?不为别的,就当做一个时间段留给自己的纪念。
我也只是突然冒出这么个想法,目前一切都不靠谱,于是来问问看。
好嘛我知道这里是水托吧,一定有很多人像我一样不肯接受逆CP啦,可以理解。
然后,我对求全文的亲也一向是有求必应,所以那些能接受托水的也一定都看过了。于是,如果有那么一些些亲愿意要的话,是想要哪几篇呢?

来自Android客户端1楼2013-03-16 21:42回复
    我是不是应该附带一下我发在吧里的文的列表……
    《Before Sunrise》
    《Bookshop》(个人最不待见的一篇-_-||)
    《Buring in the skies》
    《空城》
    《冻结日光》
    还有小短篇,《他们都说你爱我》和《忽然七日》。
    以上。

来自Android客户端2楼2013-03-16 21:46
    收起回复
      楼主我爱你的文,希望你多写几篇,我看!!

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-03-16 22:02
        殇姑娘的文笔非常好,来支持一下~~~

IP属地:广西4楼2013-03-16 22:02
          绝对支持~\(≥▽≤)/~ 殇仔的文一直很喜欢

IP属地:北京5楼2013-03-16 22:25
            支持啊!!!! 殇仔是个有才的孩子!!

IP属地:浙江6楼2013-03-16 22:29
              有想法的亲们能给我个私信吗?我想知道一下大概数量来着。

来自手机贴吧7楼2013-03-16 22:41
                私信无能………大神我要!!!

来自Android客户端8楼2013-03-16 22:57
                收起回复
                  一定要收藏的!!!

IP属地:江苏9楼2013-03-16 23:32
                    大神出什么的我都想要QAQ私心甚爱bs2啊虽然对卡西水有些不习惯吧
                    正在看bs3小犀牛内牛满面地留QAQ

IP属地:广东10楼2013-03-17 01:00
                    收起回复
                      支持姑娘!我喜欢长篇的,出了我要无耻的要签名!!!!

来自手机贴吧11楼2013-03-17 04:45
                        我!要!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-03-17 06:50
                          我也要 一定要BS篇名的三篇长篇
                          殇仔要签上大名哦,好收藏

13楼2013-03-17 08:31
                            超过25人想要的话我就正式开始修改我的文以及一些要加进去内容啦。老实说我怕Buring in the skies字数太多-_-||

来自Android客户端14楼2013-03-17 11:13
                            收起回复
                              举手~炒鸡想要burning in the skies~

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2013-03-17 12:21