暗翼会社吧 关注:77贴子:688

【暗翼会社】《仙剑5前传》招募进度及招募条件【招募】

只看楼主收藏回复

具体的活动细节和角色的考核请咨询社团管理人
团内成员应征角色请联系管理。
非团内成员请加群:226506424 暗翼会社后援会
下面是已经征集到的角色及招募要求 ,因为考虑到7月份可能要去广州上台比赛,所以,应征的人员需要考虑时间安排问题,就是这样~
谢谢大家的支持与配合!

IP属地:湖北来自贴吧神器1楼2013-03-16 16:16回复
    以下是已经招募到的角色及扮演coser

IP属地:湖北来自贴吧神器2楼2013-03-16 16:23

IP属地:湖北来自贴吧神器3楼2013-03-16 16:26
        接下来,是我们需要招募的角色...
        当然,有意向出其他我们没招募的其他角色的coser们,也可以联系我们~
        我们也会热烈欢迎的哦~

IP属地:湖北来自贴吧神器4楼2013-03-16 16:37
          我的哪一张显得我好像小孩子

IP属地:广东5楼2013-03-16 18:34
            话说上面招募人的感觉都好像呀~

7楼2013-03-16 20:29
            收起回复
              果然剩下的两只男人才是最大的坎么呜呜呜...

IP属地:湖北来自贴吧神器8楼2013-03-27 03:34
                加油加油喽!!!

9楼2013-04-02 20:27
                  顺手一顶!

IP属地:四川10楼2013-04-09 21:22
                    撒花~我们的厉岩童鞋总算是找到人了~~~

剩下的几个没有招募到的角色降低要求了...
                    能去广州的能参加排练的求来应招啊啊啊~~
                    表示角色不起各种压力大啊呜呜呜

IP属地:湖北11楼2013-04-11 01:08
                      哇~~我们coser质量好高~~顶~~~

12楼2013-04-11 22:28
                        总算可以开始排练了呜呜呜

IP属地:湖北13楼2013-05-20 00:33
                        收起回复
                          龙溟不是才换人么.....么有图
                          然后枯木童鞋什么的...反正是面具君....就留个悬念吧

IP属地:湖北14楼2013-05-21 02:02
                            你这是典型欺负人家小豪同学不露脸呀~

来自手机贴吧15楼2013-05-21 08:09
                              结罗会好还原的感觉

来自Android客户端16楼2013-07-07 02:47