凡人修仙传吧 关注:2,597,297贴子:59,683,953
  • 15回复贴,共1

【凡迷一句话】忘语亲启

只看楼主收藏回复

1L祭忘老魔

IP属地:山西1楼2013-03-16 16:00回复

IP属地:山西2楼2013-03-16 16:00
      不知大家是否有同感

IP属地:山西3楼2013-03-16 16:01

IP属地:山西4楼2013-03-16 16:13

大挽尊术

5楼2013-03-16 16:14
            煞笔

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2013-03-16 16:15
              一对情侣相爱多年,女生要去外国念书.说,我要出国十年,要不分手吧.男生哭着写了一张纸条塞给女生,说,如果你愿意等我十年的话,十年后再打开这张纸条.女孩深受感动,心里暗许要单身十年.终于,十年后,女孩还是单身,她打开字条,泪流满面,上面写着: 哈哈哈傻x,我tm逗你玩呢

IP属地:广东7楼2013-03-16 16:15
              收起回复
                大家一起催老魔更新吧。。。。。。

IP属地:山西8楼2013-03-16 16:16

IP属地:山西9楼2013-03-16 16:17
                    以前更两章停—天'现在更一章停两天

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-03-16 16:18
                    收起回复
                      现在完全变成更新看心情。。。。。。

IP属地:山西11楼2013-03-16 16:22
                        更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新

IP属地:山西本楼含有高级字体12楼2013-03-16 16:33
                          更新 更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新

IP属地:山西本楼含有高级字体13楼2013-03-16 16:33
                            更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新

IP属地:山西本楼含有高级字体14楼2013-03-16 16:33