汤姆苏文吧 关注:10贴子:64
  • 7回复贴,共1

--<<半世浅夏>>--经典汤姆苏文__水晶少男心。

只看楼主收藏回复

1L祭度。呐呐,作为汤姆苏文吧怎么能没有汤姆苏文的说。

来自手机贴吧1楼2013-03-16 12:03回复
    文文发不出来,度娘又抽了。

来自手机贴吧2楼2013-03-16 12:12
      唔。。。头好痛哦。。。难道我没有死吗?(祸害遗千年呀遗千年)我抬起头,前面有一个人影推着车(原来人影能推车……)向我走来。他的个子好高哦~~~~(出现了如魔似幻脑残波!)不知道有没有190公分。。。(省略号其实只要shift加上6,真的。)我一直很难过自己的身高只有160公分,加上我银 白色的头发和七彩的瞳色【又是少年白和七彩血轮眼吗?】,以及倾国倾城的美貌。【一个男人这样夸自己,哦,不对,汤姆苏不算男人,算不算人都是未知数】 。
      他紧紧的盯着我七彩的瞳孔。。。怎么办。。。好害羞。。。o(>﹏<)o【省略号和句号有本质上的区别……表情符号我已经不想说什么了】。
      我鼓起勇气,抬起我象牙色【……其实象牙是黄色的】白皙的脖颈,用水汪汪的七彩瞳孔打量他【……】。他居然是流川枫!!!

来自手机贴吧4楼2013-03-16 12:14
        我难道穿越了???【……捂脸】
        他蹲下身子,用纤长的手指【打完篮球有木有洗手!有木有!】抬起我粉妆玉琢的下巴,吻了我。【比我快多了,我磨磨唧唧了3000+都还没有牵手……这里就直接上二垒了吗……?】
        ( ⊙ o ⊙)【看着这表情,再脑补成七彩的眼睛……我言语不能】啊!枫枫他吻了我!他撬开我樱花般的小口【原来除了樱桃小嘴还有樱花小嘴,长见识了】,舌头挑动我柔嫩如纸的舌尖。。。【首先省略号问题我不说了,我只想问这纸是五月花纸巾还是厕所通用的哔——纸?】
        “啊。。。嗯。。。唔。。。哦。。。哈。。。”【这一串拟声词一出,旁边的机油宣告阵亡】我忍不住发出如天籁的呻吟【天籁的呻吟……】

来自手机贴吧5楼2013-03-16 12:15
          我的纤纤玉指【……】无意中【真的?】碰到了枫枫的下身。。。好硬o(>﹏<)o不要啊!难道枫枫要在这里把我【喂喂,别自作多情!】。。。可我们都是男人。。。【你是不是男人我不知道,但是先前你家阿虎你就忘了他吗?太薄情寡义了哦亲……】。
          “对不起,我太心急了。”枫枫一把抱起身轻如燕【这形容词……身为一年没有上语文课的纽约小朋友,我都知道这词语不能用在这……】的我,放在了单车后座。
          我知道,我的美貌如折翼的天使 【哪怕天使也不能改变他们身为鸟人的本质,更何况你?】。。。不管是男人还是女人都不能逃过。【我逃过了】

来自手机贴吧6楼2013-03-16 12:17
          收起回复
            楼主您不更了吗QAQ

来自手机贴吧7楼2013-05-14 16:55
              楼主您真的不更了吗?您的吐槽好带感的说.....

来自手机贴吧8楼2013-06-11 12:21