梦三国吧 关注:1,456,112贴子:54,481,482

【公告】关于近期系统抽贴问题的处理进度

只看楼主收藏回复

近期贴吧各类违规贴猛增,
此现象给贴吧带来了很大的压力,
我们针对此类情况,对贴子进行了较为严格的监测,
同时可能会对一些正常用户产生误伤。
今日有不少吧友反馈发布包含@,图片,贴吧链接的贴子被删除,帐号被封禁或屏蔽的问题。
截止到十二日14:00点,我们已经查明了以上问题的产生原因,并开始了紧急修复!~
对于被删贴和封禁的用户,贴吧表示诚挚的歉意,并开始为大家恢复被误处理的贴子和账号,目前用户解封解除屏蔽已经处理完毕,恢复贴子正在进行中,恳请大家耐心等待,各位吧友也可以进入i贴吧--我的回收站使用自助贴子恢复功能进行自助恢复。

本楼含有高级字体1楼2013-03-13 07:10回复
    前排

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2013-03-13 07:15
      前排

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2013-03-13 07:16
        前排

来自手机贴吧5楼2013-03-13 07:23
          前排

来自手机贴吧6楼2013-03-13 07:27
            你只看到了你的AK47指着我的头,却没看到我的巴雷特M82A1指着你的蛋。你有你的步枪,我有我的狙击枪,你否定我的手速,我决定我的威力。猥琐是注定孤单的旅行。路上少不了鄙夷和不屑,但是那又怎样。哪怕我没有子弹,也能干掉你的蛋蛋。我是。。。我为自己代言

来自手机贴吧7楼2013-03-13 07:28
              前排留名,早上没人,哈哈

IP属地:贵州来自手机贴吧8楼2013-03-13 07:37
                前排留名,早上没人,哈哈

IP属地:贵州来自手机贴吧9楼2013-03-13 07:38
                  被吞掉的经验也会回来吧

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2013-03-13 07:39
                    前排,早上没人的说

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-03-13 07:40
                      前排

来自Android客户端12楼2013-03-13 07:40

来自手机贴吧13楼2013-03-13 07:43
                          伪前

来自手机贴吧14楼2013-03-13 07:43
                            好。

来自手机贴吧15楼2013-03-13 08:03
                              默默地的

来自手机贴吧16楼2013-03-13 08:27