尼罗河的女儿吧 关注:8,782贴子:159,139
  • 40回复贴,共1

【卡拉ok】欢乐向/腐向:曼伊视频(首次制作,水平有限

只看楼主收藏回复

首次尝试制作曼伊视频,水平有限,请别嫌弃
背景歌声来自 @君影伊人 的深情原唱
图源来自我,以及@比泰多王子妃
会唱的请一起唱吧,虽然不到45秒

1楼2013-03-12 22:55回复
    我是沙发。吼吼

2楼2013-03-12 22:56
    收起回复
      是否只到亲奶油吗? 土豆好慢.

3楼2013-03-12 23:10
      收起回复
        虽然我不喜欢,但你很有才!

4楼2013-03-12 23:19
        收起回复
          P图无限爱。。。。

5楼2013-03-12 23:51
          收起回复
            大橘子啊,我完全笑崩了!这《路边的野花不要采》配得是多么的合适啊!技术不错,很有才啊,期待更搞笑或伊伊小清新的视频!

IP属地:广西6楼2013-03-13 00:09
            收起回复
              我肠子打结了~~~~~~~~~话说橘子有什么软件制作的?

IP属地:马来西亚7楼2013-03-13 00:49
              收起回复
                在公司看的,笑喷了,今天上班又腐在你这里了!加油,求更新!

8楼2013-03-13 11:02
                收起回复
                  马一个~受姬看不鸟啊

来自Android客户端9楼2013-03-13 17:26
                  收起回复
                    矮油,大橘子还我的下巴来!!!

IP属地:安徽10楼2013-03-13 17:48
                    收起回复
                      我又来温习了,去掉一天工作压力的好办法。

11楼2013-03-13 19:28
                      收起回复
                        当真……十分美妙!

12楼2013-03-15 17:52