穿越火线吧 关注:10,030,215贴子:260,875,032
  • 21回复贴,共1

〖渣手绘〗 LZ直接上图, 喜欢手绘的吧友进来吧!!

只看楼主收藏回复

如不嫌渣,吧友可以发一张喜欢的CF角色图片,LZ来画!!!理论力学课上,LZ画了张,柯南君!!!〖鼻子~嘴巴画的不太好,就没修改,水笔画的!!〗

来自Android客户端1楼2013-03-12 21:41回复
    身为二楼我感觉鸭梨重大!因为抢二楼是一项锻炼头脑和发展手指灵活度的运动,在这里我要摸三楼的头,如果我成功了,深藏功与名,如果我失败了一定会有回复显示我亮了。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2013-03-12 21:42
    收起回复
      x

来自Android客户端4楼2013-03-12 21:43
        亮瞎

IP属地:河北来自Android客户端5楼2013-03-12 21:45
        收起回复
          老婆好可爱t哇

来自Android客户端6楼2013-03-12 21:47
          收起回复
            楼主,来张潘多拉

IP属地:四川7楼2013-03-12 21:49
            收起回复
              这个。好想很有难度哦。加油,楼主

IP属地:四川8楼2013-03-12 22:18
              收起回复
                下午,有很大的空闲,研究一下头部,脸蛋,身子骨架怎么弄,好好画一张潘多拉,

来自Android客户端9楼2013-03-13 09:08
                  我大一了,很爱玩cf,不过在大学花钱地方太多,没什么精力买装备了,我就想在这借个号,希望那些有装备又没多少时间玩的人,可以把号借给我,我自己的号是大校(自己玩到少校,然后刷的),人品保证,空间有我原来的游戏截图,QQ470631959,希望有爱人士借我一玩,长期在线,人品没得说。。。诚心求借! 希望有爱的人,借我吧,我加你们,做个好基友吧

来自Android客户端10楼2013-03-13 09:09