九阴吧 关注:746,140贴子:46,190,731

关于最近武当剑宗气宗归属问题 有图有真相

只看楼主收藏回复

1L就给看 先上净乐宫跟玉虚宫的

IP属地:山东1楼2013-03-12 18:38回复
    要火留名

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2013-03-12 18:38
      接着上纯阳宫跟紫霄宫的

IP属地:山东3楼2013-03-12 18:41
        什么?

来自手机贴吧5楼2013-03-12 18:44
          亮。

来自手机贴吧6楼2013-03-12 18:46
            由这些图不难发现纯阳宫从入门就跟剑法有关联 而净乐宫一直跟感悟道法有关 可以说纯阳宫是剑宗 净乐宫是气宗

IP属地:山东7楼2013-03-12 18:46
            收起回复
              蜗牛本来想替捂裆设计强大的门派内涵,可惜设计混乱,所以纯阳一会是气宗一会又以剑法来衡量身份,黝黑捂裆

8楼2013-03-12 18:47
              收起回复
                喜羊羊跑到村长办公室。今天植树节 给我点种子呗。 村长答曰:“留下你的邮箱吧”

IP属地:四川9楼2013-03-12 18:48
                  不服来辩

IP属地:山东10楼2013-03-12 18:57
                    @凌云海LES 来看看吧-。=

IP属地:山东12楼2013-03-12 19:20
                    收起回复
                      早知道选纯阳了!我的剑法啊!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-03-12 21:14
                        紫霄宫弟子,希望如楼主所说,是剑宗,期待神门十三剑

IP属地:广西14楼2013-03-12 21:15
                        收起回复
                          居然能选四种- - 我大极乐为嘛我只记得我只能选两种一定是我打开的方式不对.....

IP属地:日本15楼2013-03-12 21:27
                          收起回复