吃什么吧 关注:660贴子:3,138
  • 11回复贴,共1

食补吃点什么好??

只看楼主收藏回复

我应该的是肾阳虚,冬天手脚冰冷,摸着暖气都没用,放下了马上就凉,大家说说吃点什么食物好一点???我吃了几天黑芝麻 黑豆豆浆 和枸杞可以吗?

1楼2013-03-12 18:26回复
    百度去吧

2楼2013-03-21 17:17
      多吃海产品、补锌泡韭杞茶喝

4楼2013-03-22 11:41
        金匮肾气丸,治肾阳虚,晚上手足心出虚汗,是肾阴虚,吃六味地黄丸

6楼2013-05-11 13:46
          冬天手脚冰凉应晚上多用热水泡脚,多吃温补性的食物如牛羊肉等

7楼2013-10-12 10:21
            脾胃虚寒也会造成以上的手脚冰凉的哦!要想治本那就要靠养!正所谓三分治,七分养!如果您是肾阳虚,那么手心也会容易出虚汗。如果有资本,就别乱吃药了!建议可以吃点虫草!尽早改变自己的陋习!养好身体吧!祝您早日康复!

IP属地:广东11楼2014-02-06 19:47
              气血不足,建议多泡脚,放点艾叶之类的。不建议吃药。我有一个医生朋友他研制的能量黄金酒效果不错的,你可以去看看

12楼2014-04-17 09:09
                一对情侣走在路上,一男子跳出来抢劫,情侣掏出所有的钱说不要伤害他们,男子笑着说:我还要劫色。 男的英勇的站在女的面前:有什么冲着我来!不要伤害她! 男子愣了一秒,随后缓慢而又幽怨的说到:我TM说的就是你!

来自Android客户端13楼2014-06-07 15:31
                  食补的效果慢,可以用我们公司的海狗丸,是中医调理,没有副作用,详细可以咨询经销商Q365418680

14楼2014-07-04 13:47
                    吃燕窝补肾的。

IP属地:江西16楼2015-03-05 13:00

20楼2015-08-12 07:31