梦三国吧 关注:1,456,110贴子:54,481,261

【公告】关于近期内游戏分类大量小说贴被删的相关说明

只看楼主收藏回复

游戏贴吧志愿者团队:
近期收到吧主反馈,游戏贴吧内大量原创小说贴被删,经与贴吧交流后得知,由于相关法律法规,近期贴吧内将会清除没有版权的文学作品,涵盖吧友原创的作品,请周知,敬请谅解
--------------------------------------------------------------------------------
直播类.小说类贴.高楼层贴请全部停止更新/发言
负责人:
现在贴吧是出策略直接删更新小说的帖子
不会查是不是原创的,也没办法查
你原创恢复可以啊,提供相关说明发给法务部
版权你还没处证明去。
才会造成这次很多贴吧小说贴被清
后台BUG 暂时无力。。 代表躺枪人物@丶冥羽

1楼2013-03-12 17:15回复
    天朝政【河蟹】府新闻出版署的命令、、、
    另外,
    百度抽贴 抽楼,封号的BUG依然还在。发帖需谨慎
    申请解封误封ID直接回帖

8楼2013-03-12 17:20
      前排?插插不会怀孕吧

来自Android客户端9楼2013-03-12 17:20
      收起回复
        删楼啥意思?

来自Android客户端10楼2013-03-12 17:21
          原来如此踩楼下两脚

来自手机贴吧11楼2013-03-12 17:22
            被删了、

13楼2013-03-12 17:24
              前排

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2013-03-12 17:24
                终于前排一把

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2013-03-12 17:24
                  前排

IP属地:河北16楼2013-03-12 17:26
                    枫叶小卖部,前排出售瓜子,可乐,爆米花(上帝是你们~(°ー°)),,,

IP属地:安徽来自手机贴吧17楼2013-03-12 17:28
                      前排,插插。

来自手机贴吧18楼2013-03-12 17:37
                        前排

来自手机贴吧19楼2013-03-12 17:42

来自手机贴吧20楼2013-03-12 17:43
                            我留

IP属地:黑龙江来自手机贴吧21楼2013-03-12 17:45