神将三国吧 关注:41,109贴子:641,458
  • 10回复贴,共1

求助!水玉45 !!!天玄音女!怎么过!!

只看楼主收藏回复

主战狂 有 太史慈 刘秀 香香 童颖 春华 大树 丽华 战力11.6W怎么过啊? 打了好久过不去!! 目前版本 赤羽要带什么异火啊

IP属地:黑龙江1楼2013-03-12 11:31回复
    不会吧。。树比boss快就好,赤羽帝炎

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2013-03-12 11:34
      不会吧。。树比boss快就好,赤羽帝炎

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2013-03-12 11:34
        这个全拼人品的,多试几次就过了

4楼2013-03-12 11:55
          赤雨40带两异火轻松过

IP属地:上海5楼2013-03-12 12:00
            速度 调上去了 救过了 原来是我得大树速度不行 关键是没有速度命符

IP属地:黑龙江6楼2013-03-12 12:23
              我今天刚过。说白了就是靠运气呗,我才9万战力

IP属地:安徽7楼2013-03-12 14:05
                我45级5万5过的水玉45,一骑39。我是战狂,带了个华雄当双盾过的一骑,水玉45用阴丽华换华雄配合树精。

来自手机贴吧8楼2013-03-29 22:51
                  我没吕蒙,要么就早过了,只有程立

来自手机贴吧9楼2013-03-29 22:54
                    我6W战力就过了啊!

10楼2013-03-29 22:59
                      不会吧,我13w到59了

来自手机贴吧11楼2013-03-29 23:06