龙将吧 关注:73,362贴子:3,293,310

80-130级附魔所需魔晶数量-修订版

只看楼主收藏回复

说明:
1)昨天出了个测试版,经大家反馈,修正了其中的一些错误,主要是80和90级18-20的几个数据。今天小号终于做出了1个130武器,把相关130的部分也做了修订。目前版本中的数据基本准确,即使还有偏差,也不超过1个,实用方面是没问题的。
2)几个数量关系:从总体上来看,一套所需数量中,武器占1/4,盔甲披风占7/60,战靴腰带占1/5.虽然因数量取整略有出入,但大致还符合这个关系的。
3) 80和90级所用数量相同。
4)再次感谢 风舞天翔 一休74 纯的小白以及其他吧友的帮助,不再一一致谢了。

IP属地:北京1楼2013-03-12 10:48回复
    申请精品。

IP属地:北京2楼2013-03-12 10:49
    收起回复
      这个数据比较精确了,原来的测试版沉底。
      希望这个数据对大家有点用处。

IP属地:北京3楼2013-03-12 10:54
        申纪兰你怎么看?——我是龙吧新水神

来自手机贴吧6楼2013-03-12 10:57
        收起回复
          黑吧,汉吧看到了加个精品吧。今天召唤不了,发贴多了还被封禁。
          受不了了,先走人,明天见。

IP属地:北京8楼2013-03-12 12:07
            这个比较精准?收藏了。

9楼2013-03-12 12:12
            收起回复
              好东东

IP属地:江西10楼2013-03-12 12:13
              收起回复
                顶起来一个.,,..............

IP属地:江苏11楼2013-03-12 12:24
                收起回复
                  不能召唤,不能发链接,相关信息发不出来。明天再说吧。

IP属地:北京12楼2013-03-12 14:01
                    楼主有心人 好东西 必须要顶

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2013-03-12 14:29
                      好东西,楼主辛苦了

IP属地:江苏14楼2013-03-12 14:35
                        不是封了?

15楼2013-03-12 14:36
                        收起回复
                          下载收藏了楼主辛苦

IP属地:山东16楼2013-03-12 14:57
                            好东西必须顶啊!对于菜鸟级别的我 用处很大 感谢楼主

IP属地:天津17楼2013-03-12 15:10
                              亮点是‘今天小号终于做出了1个130武器’

IP属地:浙江18楼2013-03-12 15:28
                              收起回复