偷心劫匪吧 关注:337贴子:6,075
  • 12回复贴,共1

【反省】 突然感觉自己堕落了,很

只看楼主收藏回复

早上睡起来突然感觉自己堕落了, 不知道为什么感觉这种生活很操蛋

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2013-03-12 10:24回复
    每天的生活即是 现在早上也不上早操, 上课不听课,上网,看电影;晚自习就是谝, 作业全部抄。 晚上还不睡, 不学好,钱都用来抽烟

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2013-03-12 10:27
    收起回复
      想想父母给钱让吃饭, 开学那么厚的一叠钱,让我好好念书,我个畜生干了什么。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2013-03-12 10:28
        也许,环境决定生活方式

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2013-03-12 10:30
          我不想过这样的生活,我要奋斗。 加油了!!!!!

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2013-03-12 10:31
            你的确要学的有心计,但是记住,永远记住,在社会上要胜利的唯一的方法永远只是一个,那就是实力,永远不用怀疑。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2013-03-12 10:54
              生活是什么?

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2013-03-12 10:57
                我也是 堕落了,每天早上就去教室上两节课没然后回宿舍玩,晚自习也不去,貌似早操好久不去了吧,环境改变一切,以前我是从来不旷课的,现在呢、、、、
                家里给的钱,让我花一个月的,我他妈不到半月就不够了,唉、、、、

IP属地:陕西8楼2013-03-12 13:50
                  学习雷锋,好榜样!

来自手机贴吧9楼2013-03-12 20:27
                    走…跟我去做些有意义的事…这周六跟我去洗公交车吧

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2013-03-13 07:39
                      又堕落了,这周就没上过晚自习,旷课说走就走

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2013-03-13 20:16
                        电脑拿来5天看了,翘课的次数比我之前翘过的总数都多,吉他一直没碰

IP属地:陕西12楼2013-03-15 13:22