备香吧 关注:2,624贴子:16,276

【备感清香】 胡来SANGUO

只看楼主收藏回复

帝都洛阳,这是帝都最大的饭馆无忧居。无忧居的老板叫陈道,是个快40岁的中年人。自从2年前的黄巾之乱结束后,虽然大汉的国力大不如从前,来无忧居吃饭的人越来越少了,可是这里毕竟是全国最有钱的富商高官聚集的京城,生意也还做的下去。而且无忧居,有一个金子招牌~~那就是每天的特色菜,只限10道。特色菜据说是无忧居最有才华的厨师做的,而且聚集了厨师的全部心意,所以每天的特色菜都特别美味,可是从来没见过这名厨子的真面目。好在只是一个做菜好吃的厨子,人们也懒得问。
孙尚香乔装成一个俊书生,来到了这家饭馆门前,走了进去。“父亲叫我来打听打听朝廷削藩的事情,这里貌似是京城最大的饭馆,进去看看吧。”
“老板,来一壶好酒,再来几个下酒的小菜,你这有上好的草料么,看到我的马了没?签到马厩去,别让我的宝贝马儿饿着!”“好嘞,你就等着吧,客官!”孙尚香进门之后,找了一个角落坐下,孙尚香拿起面前的酒喝了起来。其实她不大会喝酒,只是为了掩饰自己是女扮男装。这个里脊肉丝炒土豆不错啊。可惜为什么要放辣椒,我不喜欢吃辣的。。。孙尚香自顾自的在碎碎念。
正当我们的孙大小姐在纠结菜色的好吃与否的时候,门口走进了一个大约28岁左右的青年,面若冠玉,身高9尺,手提着一把大刀,腰间别着一个酒壶,英武不凡。这人直接进了内堂。

IP属地:安徽1楼2013-03-12 00:01回复
    写的不错支持~~

IP属地:北京2楼2013-03-12 00:23
      加油加油!!!

3楼2013-03-22 19:32
        -爱情,就像三国,合久必分,分久必合;
        -爱情,也像西游,九九八十一难,方才取得真爱;
        -爱情,更像红楼,总有一群人把它奉为圭泉,耗费毕生研究它;
        -爱情,最像的还是水浒,管你有多轰轰烈烈,最终都得被生活招安。
        奇怪,这家酒店的内堂不是不给外人进的吗?我们的阿香大小姐察觉出了事情的不对,可能是老板的好友吧。管他呢,我只管吃我的好菜!“老陈!”门外这声吼震得耳朵生疼,循声望去,一个身高大概有8尺半的汉子,赤裸着上身,肩膀上扛着一直宰好的猪,那一嘴络腮胡子就跟胡子一样扎眼。“肉送来了!赶紧搬到厨房去,对了,张贤弟,你看看是谁来了!”“难道是2哥?”说罢汉子就进了内堂。真是的,那个汉子说话真大声,害的我都听不见别人的悄悄话了。奇怪,这边的人为什么都不谈论国事的?“掌柜的!”孙大小姐怒了。一想到回家没办好差事就要被2哥嘲笑,自己就气不打一处来,虽然大哥疼她,2哥也对她不错,可是他们两总是认为自己是女人,不能成事。这次一定要做点什么,不把朝廷搞的天翻地覆就不是我孙大小姐的作风!正在碎碎念的时候,外面突然很吵.九王爷来了!有人喊道。九王爷每天不都会来这里吃饭的么,有什么好奇怪的。外头的人七嘴八舌的议论道。九王爷?那不是当心小皇帝的小叔叔刘备么?看来我来这是没错了!听说这个九王爷和当朝掌权的丞相曹操极为不和,说不定能打开几个缺口。
        小的孙仁,拜见九王爷。
        很多年后,这一次的见面竟然是一切的开始。刘备和孙尚香都不会想到,这次的见面,让她们两个人相爱,可是却失去了兄弟,家人,属下,信仰~~太多的一切。或许不见面是好事呢。上天让我遇见你,又让我忘记你。这是仁慈吗?

IP属地:安徽4楼2013-03-23 14:32

5楼2013-03-29 18:46
            顶~~~写得不错啊求更新

来自Android客户端7楼2013-04-06 01:48
              晚上再更,接下来我会安排曹操出场。

IP属地:安徽8楼2013-04-08 13:55

9楼2013-04-20 17:31
                  求更

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-12-13 23:35
                    最近太忙。明天更

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2014-12-13 23:41
                      求更

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-12-14 17:34
                        o(≥v≤)o

来自Android客户端13楼2014-12-18 19:46
                          本来说尽快更。可惜我实在太忙了。等到明年就好了。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2014-12-18 20:06
                            推恩令只要大家有点历史知识就知道是什么。接下来的大纲就是分成3线。赵云。刘备。和曹操

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2014-12-18 20:12
                              求刘备

IP属地:山东来自Android客户端16楼2014-12-20 00:31