一夜繁华为谁凋吧 关注:22贴子:2,058
  • 6回复贴,共1

所谓的大学

只看楼主收藏回复

在大学我没有感到放松 反而一天天更加压抑 或许你说的对。。我的确是该找个心理医生了。。每天死一般的活着 他们的喧嚣与我无关 。他们的奋斗与我无缘。。他们的欢乐也不属于我。。我只是一个过客。。。你说的对。。我现在变得比高中更加可怕。。。变得更加冷漠。。变得对一切更加漠不关心。。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2013-03-11 21:40回复
    对呀。。大学是一个社会要学会忍让。。可是一位的忍让让我渐渐的变得越来越懦弱

IP属地:河南来自Android客户端2楼2013-03-11 21:43
      可是在大学我真的学会了什么?我又得到了什么?整天无所事事的忙碌。。。奔波在校园中。。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2013-03-11 21:45
        生活总是会给我们开玩笑。。当我下定决心做一件事时。。却发现自己是那么笨。。。那么愚蠢。。生活中总是面临着各种诱惑。。可是我却始终看不透走不过前面那个充满诱惑的深渊

IP属地:河南来自Android客户端4楼2013-03-11 21:48
          人生是那么可笑。。却又那么可悲。。。每个人都有着自己的生活。。却都在羡慕别人。。何苦呢。。简简单单几十年而已

IP属地:河南来自Android客户端5楼2013-03-11 21:49
            所谓的大学生活。。所谓的理想。。所谓的梦想。。都随着着传说中的大学生活埋在坟墓中。。大学并没有想象中的那么美好。。有的人在大学中失去了梦。。。有的人在大学中找到了梦。。可是结果却始终逃脱不了现实的束缚。。我们就像是被安排好剧本的提线木偶一般。。在固定的剧本里。。被别人操控着生活

IP属地:河南来自Android客户端6楼2013-03-11 21:55
              至少你看到自己的情况了嘛
              没有一种生活方式是不对的
              我们每天都在更加老
              想做就做很快乐。如果做到的话。
              最近我在温习。可是我依然连那些份子怎样会水溶都忘怎解释了。
              最近同学在胡思乱想。旁边的人都爱莫能助。她也对自己的情况爱莫能助。
              可是一切在最后总有结果。
              顺其自然吧,生活比社会更需要忍让

加油咯

来自Android客户端8楼2013-03-11 23:19