乱世浅歌吧 关注:149贴子:1,875
  • 26回复贴,共1

【统计】浅宝的换身问题~~~~

只看楼主收藏回复

由于本家的可动==
其实这货纠结的是小肚子==其实我很喜欢本家的大长腿==
所以看看吧亲们配的哪家身,顺便也可以当做吧内资料了,貌似好多纠结配身的童鞋==
不要大意的上吧~~~~~~~~~~~~
最好贴上图什么的~~~~~~~~~~~~~~~

来自贴吧神器1楼2013-03-11 21:39回复
    男体女体不限~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来自贴吧神器2楼2013-03-11 21:39
    收起回复
      我家的浅宝都配了男身,一个是配了岛社国产粉普,另一个是配了ds普肌。ds身的脖子有点短(我加了3个垫片噗),另外老是鞠躬,可能是筋的关系,有点松。
      全身果照什么的只有配ds身的

本来是想着发正式出生贴的时候发的。
      配岛社身的只拍了小半身,不过我感觉这两家头身比什么的差不多,ds身肩稍宽。

通过百度相册上传3楼2013-03-12 13:44
        要不我不发图片了试试看
        我家的浅宝都配了男身,一个是配了岛社国产粉普,另一个是配了ds普肌。ds身的脖子有点短(我加了3个垫片噗),另外老是鞠躬,可能是筋的关系,有点松。不过我感觉这两家头身比什么的差不多,都蛮协调的,ds身肩稍宽一些。

来自贴吧神器4楼2013-03-12 14:04
        收起回复
          POPO63调色
          http://tieba.baidu.com/p/2260182347

5楼2013-04-11 17:55
            6楼2013-07-09 13:22
              想换个大叔身啊。。求推荐。

来自Android客户端7楼2013-09-17 20:06
              收起回复