脑残90后吧 关注:172贴子:8,635

@杀婊女神颜七爷↘你妈在阴曹地府看着你呢,被阎王下油锅

只看楼主收藏回复

@杀婊女神颜七爷 这里喷不过我.去别的吧狗野爹背影?野爹是你玩的起的?你的资格呢?劳资一刀砍下你的狗头

1楼2013-03-11 12:57回复
    伱妈妈被我用1000根钢筋直接插进下面,下面那个洞太大了,我草,整个头都能进去了,我放了2只脚进去,直接洗脚了,我把手伸进去,籽宫直接掏出来了,我吃了下去,哈哈,你这傻狗的狗头,被我直接砍了下来,我挂在树上,上面写着"卖国贼的下场",哈哈,你爸爸直接被我乱棍打死了,还被我戳瞎了两只眼睛,他死的时候痛哭,为什么会生了你这么个惹事的畜生,害你全家都被我杀光了,你爷爷被我直接用电锯砍下了头颅,然后我把他脑浆取出来,烧成汤,直接喂狗吃光了,伱奶奶更惨,劳资2只手直接伸进她下身,,戳破籽宫,掏出了肠子,我仍在马路上,一群野狗冲了上来,抢着吃光了.这就是你一家人的下场,是中国5000年来最惨的一个家庭,最惨的死法,比满清十大酷刑要惨的多.你们全家都被我打的永世不能轮回,太惨了,全部灰飞烟灭了,尘埃都不剩下

2楼2013-03-11 13:00
      你全家都被我杀光了,你爷爷被我用卡车直接撞死,脑浆撒的满地都是,你奶奶被我直接拿刀捅死,zi宫被我掏出来喂狗吃光了,你妈妈被我用铁棍直接从下身插进去插到胃里,五脏六腑全部插烂,最后剥皮烧熟还是喂狗吃光了,你爸被我用砍刀直接把头颅砍了下来挂在墙上插上了国旗,你这条日本狗被我用卡车直接撞死,

3楼2013-03-11 13:00
        复制狗不谢呵呵,接着封爷爷号吧,小婊子终于放学了啊呵呵权限狗
        @杀婊女神婷姨妈 婷,看复制狗大展神威,封了我号还以为我是不敢骂,真尼玛蛋好玩

来自Android客户端4楼2013-03-11 13:23
        收起回复
          哎哟哟我全家活的挺好得,jy喝多了你的妄想症也该送医院治治了呵呵

来自Android客户端5楼2013-03-11 13:25
          收起回复
            @安蓝七月__ 你爷爷被日本人活活烧死了.哈哈.野爹一刀砍下你的狗头,复制狗继续吠啊.你妈在火葬场看着你呢

7楼2013-03-11 13:41
            收起回复
              复制狗是你吧小学生呵呵,接着封爷爷号吧放正你也就这点能耐了不是吗?别在这边瞎bb了,好好学习再来跟爷爷吵架,有种留手机爷爷跟你吵架呀乖孙子

来自Android客户端8楼2013-03-11 13:47
              收起回复
                我妈在我旁边呢宝贝孙子,别叫了乖毕竟爷爷是温柔的不是吗

来自Android客户端9楼2013-03-11 13:48
                收起回复
                  孙子又被妈妈带去上补习班了吗哈哈快留电话给爷爷,爷爷安慰安慰你吧小孙子

来自Android客户端10楼2013-03-11 13:52
                  收起回复
                    @杀婊女神戚女王

来自Android客户端11楼2013-03-11 14:04
                      萌批啊,萌你吗批是吧

来自手机贴吧12楼2013-03-11 14:11
                      收起回复
                        拽个啥几把玩意儿啊脑残睾丸

来自手机贴吧13楼2013-03-11 14:11
                        收起回复
                          唉,真为你感到悲哀,每次骂人就扯到不知情的人身上,呵呵,看来你也只有骂不知情的人的资格了

来自Android客户端14楼2013-03-11 14:13
                          收起回复
                            没种的只会封别人id?

来自手机贴吧15楼2013-03-11 14:14
                              你爸也许就是90后吧呵呵小睾丸

来自Android客户端16楼2013-03-11 14:14
                              收起回复