星马烈吧 关注:7,981贴子:313,717
  • 24回复贴,共1

【社交恐惧症求破】

只看楼主收藏回复

活不起了……(趴)半年多了班里的同学只认识10个左右,上学期基础课还好这学期全是专业课而且大部分偏物理化学方面,完全听不懂又没有人可以问每天完全是生不如死死去活来,过两周要下车间实训,之后还有答辩之类的,每个班要分6组,可是到现在都不敢去问哪组还缺人QAQ没救了是不是QAQ

1楼2013-03-11 11:31回复
    0.0我还好
    因为上课几乎都是大课,几个班一起在大教室,每天还有五分钟上课去了 下课卷了书包走了
    。。。。。。平时在寝室不出去
    诶...........................
    看到密密麻麻的人我牙疼

IP属地:上海2楼2013-03-11 12:19
    收起回复
      一个学期全班都认全了怎么破。。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2013-03-11 13:12
      收起回复
        恩。。。话说我初一根本没记过同学【这货画画。。。从初二才和同学玩~

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2013-03-11 19:36
        收起回复
          多调戏调戏人家就好了

6楼2013-03-11 21:21
          收起回复
            聊聊五月天啦~

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2013-03-13 10:38
            收起回复
              这个。。。。我也认不全啊当时,至今大多数人都不熟。。不过分组我们都是跟宿舍的。而且我是喜欢两三人一起的,至少有朋友不会不管我。。。你是大学吧?住宿?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2013-03-14 17:04
                大学都这样的,我大学5年全班180号人我只认识20个=。=
                大学不比高中初中,大家都擅长交流,大学是以宿舍为小团体的,再往后会以男女朋友为小团体,你要习惯这种生活方式。
                至于分组,你可以找认识的人去问问,基本相互熟识的同学们都会组在一起的。

IP属地:云南9楼2013-03-14 18:02