公路车吧 关注:828,018贴子:28,931,677

【吧务】公开招收新的小吧主,内附详情

只看楼主收藏回复

鉴于一些现任吧务人员日常生活较为丰富,无暇管理贴吧
现在公开招收3个小吧主,实习试用期一个月,一个月后根据情况保留其职位
若一个月后未收满3个,则再考虑招收第二轮
审核条件如下:
① 吧内等级必须9级以上,在吧内表现良好者优先(经常帮助新人解答问题等等)
② 有一定的公路车知识和判断能力
⑨ 能积极登录贴吧帮助处理吧务
审核由现吧务团队讨论后决定
请有意申请的吧友写上申请感言和平时的在线时间,在本贴内直接回复申请
申请时间视申请人数而定
另:暂不收图片和视频小编,度娘你什么时候能把右侧模块管理给修复好啊?

1楼2013-03-10 13:37回复
    哎呀呀··还差一点点就9级了!

IP属地:广东2楼2013-03-10 13:39
    收起回复
      我来报个名呗

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2013-03-10 13:43
      收起回复
        报名

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-03-10 13:43
        收起回复
          一般解答。高二学生党,中午晚上贴吧比较频繁,10级⊙_⊙

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2013-03-10 13:44
            目测队长和老板能上!

IP属地:广东8楼2013-03-10 13:46
            收起回复
              申请感言:本人高二学生党,西北小城市的,坐骑2012TCR6500,代管过学校贴吧,能够热心解决新人的一些日常小问题,喜欢公路车运动,严格遵守吧规,id一般面熟,等级10,希望吧主给我一个当小吧的机会,一定认真负责的管理公路车吧,让公路车吧更为壮大。……我想说言至此,非常感谢来着,好久不见江下

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2013-03-10 13:49
              收起回复
                用电脑上贴吧比较少,不过手机上电脑版还是可以的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-03-10 14:01
                收起回复
                  报名 天天在老板 你真快

来自贴吧神器11楼2013-03-10 15:00
                  收起回复
                    不问世事

IP属地:广东13楼2013-03-10 15:19
                    收起回复

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2013-03-10 15:32
                        坐等

IP属地:河北来自Android客户端15楼2013-03-10 15:40