梦三国吧 关注:1,456,107贴子:54,481,213

【提醒】关于近期百度频频封号的说明和解决办法

只看楼主收藏回复

这几天度娘在升级系统和清查ID安全系数。所以度娘会抽风。
发帖过快被封、发帖带图被封、等级过高被封、人品差的也被封。
天数几十天-几百天-永久所以在度娘没有抽风完之前,
广大的吧友.把发言速度放慢,尽量不要发图。同时也考验你的人品!
解决办法:
1、自救:电脑端点击查看封禁信息,按照度娘提醒绑定手机,申请恢复。5分钟内解决。
2、求助:寻找热心吧友帮忙投诉申述解封。12小时还未有结果,联系吧主帮忙提交解封申请。
贴吧投诉中心:
http://tieba.baidu.com/tousu/new/add
3、曲线:新开一小号
话题刷帖的,聊天的删帖机设黑十五天.秒删除任何发言。

本楼含有高级字体1楼2013-03-10 07:07回复
    嗯哼

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2013-03-10 07:10
    收起回复
      前牌卖瓜子

来自Android客户端3楼2013-03-10 07:10
        前排

来自手机贴吧4楼2013-03-10 07:12

来自手机贴吧5楼2013-03-10 07:13
            大半夜了还不睡觉 早点休息吧 (′▽`)

来自手机贴吧6楼2013-03-10 07:15
              @快乐地小2货
              @梨花小卷卷mmm

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2013-03-10 07:17
              收起回复
                前排出售25公分

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2013-03-10 07:18
                  我呢个去

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2013-03-10 07:20

来自手机贴吧11楼2013-03-10 07:22

来自Android客户端12楼2013-03-10 07:23
                        前排

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2013-03-10 07:24
                          前排

来自手机贴吧14楼2013-03-10 07:26
                            卖的一手好萌

来自手机贴吧15楼2013-03-10 07:26