瑟瑟乱花吧 关注:2,075贴子:17,097

【耽美】瑟瑟乱花 开心一刻小笑话~

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2013-03-09 21:47回复
    男生:“经专家统计,有百分之80的女孩子洗澡时都在自,慰。百分之20的女孩子洗澡时会唱歌,你知道都唱什么歌吗?”
    女生:“不知道。”
    男生:“原来你也是那百分之80的

来自Android客户端7楼2013-03-09 21:52
      一男子说,苍径倥死于哥的胯下,你们行吗?
      雷人答道:笑死的吧!

来自Android客户端8楼2013-03-09 21:52
        关了五年的囚犯要出狱了,他的太太带着孩子来接他。
        刚一见面,囚犯对太太说:“FF?”,太太回答说:“EF.”
        临上车时,囚犯又说:“FF.”,太太还是回答:“EF!”
        到了家门口,囚犯拉着太太的手非常恳切地说:“ FF~”,太太还是回答:“EF!!!”
        这时,孩子不解地问父亲:“一路上你和妈妈到底在说什么啊,我怎么都听不懂呀?”
        囚犯咬着牙恨恨说:“说‘先吃饭’!!”
        这个谁看懂了翻译一下呗

来自Android客户端12楼2013-03-09 21:57
        收起回复
          “老公,我肚子疼”“乖,医院到了”“老公~”“我在这。”“你说这胎是男孩还是女孩?”“男女都好,是你生的我都喜欢”“恩,真好”说完,便满足的闭上了眼。这时,只听见护士怒吼“你们两个大男人有完没完!他是急性阑尾炎开刀,不是剖腹产!!”

来自Android客户端14楼2013-03-09 21:59
            4个月,他跟他抢奶;1岁,他跟他抢玩具;5岁,他跟他抢书包;15岁,他跟他抢女孩;18岁,他跟他抢录取通知书;22岁,他跟他抢去黑道卧底的资格;24岁,他结婚,他握着拳走到他面前。新郎笑靥如花:从小你就跟我抢东西,今天来抢新娘吗他浅笑,摊开手里的戒指:不,我是来抢你的。
            好有感觉 要是被抢的是我就好了

来自Android客户端15楼2013-03-09 22:00
            收起回复
              老公出差,贤妻深情地给老公一包安全套:在外面实在忍不住的话记着一定带套。
                老公激动地说:家里不宽裕,我还是用她们的!

来自Android客户端16楼2013-03-09 22:03
                歹徒闯入民宅强 J妇女遭到誓死反抗,丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了!”

来自Android客户端18楼2013-03-09 22:04
                  某男脱下衣服给女友看二头肌说,这相当于50公斤de-tona-tor,又脱下裤子指着大腿说:“这相当于100公斤de-tona-tor,接着脱下内裤,女友夺门狂奔惊叫:“天啊!引线这么短!!!”

来自Android客户端19楼2013-03-09 22:04
                    一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房。
                      公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫。
                      婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:
                      “媳妇儿啊!新婚之夜,免不了的,你就将就些吧!”
                      不料新娘大怒,说了一句超经 典的话:
                      “哪有这样的傻蛋!他。。。他。。。。他。。。。。他只看不顶!只看不顶!!!”

来自Android客户端20楼2013-03-09 22:06
                      处决的时辰到了。男孩和女孩被缚在木桩上,无助地看着身下刚被点燃的熊熊烈 焰。他们的手紧握着,心里又是甜蜜,又是恐惧。周围黑压压的人群高呼“烧死这对异性恋的狗男女,烧死他们!”女孩低泣着:”这个世界是什么时候变成这样子 的?“男孩黯然地道:”自从那个什么微小说大赛举办以来吧。”

来自Android客户端21楼2013-03-09 22:12
                        西天取经成功了,唐僧松了口气,说:“好吧,徒弟们,其实我是个尼姑。”孙悟空惊喜而泣:“师父,我终于可以放心地爱你了!”猪八戒放声大哭:“猴哥,不要抛弃我!”沙僧拉了拉他的衣角,害羞地说:“二师哥,你还有我呢……”白龙马悲愤飞奔。

来自Android客户端22楼2013-03-09 22:13
                          那年他高考失利,他在;他打球受伤,他在;他失恋,他在;他抱着他哭,说,你是我一辈子的好兄弟。他却突然摇了头。现在他拿着那张空运过来的喜帖,他突然 明白了他为什么摇头。当他用最快的时间办好了出国手续,赶到了现场,他看到他穿着新郎礼服,笑着转身向他伸出了手。没有新娘,我在等你

来自Android客户端23楼2013-03-09 22:15
                          收起回复
                            婚前一星期女孩拿着他的照片找到了那个命理师,“我不知道你有多爱照片上的人,但七天后他最亲近的人将会因他而死。我劝你离开他。”命理师说道。
                              不可能,即便是死我也要成为他的新娘,女孩下定决心。 七天后婚礼如期举行,婚宴进行到一半时,酒店的吊灯松落下来——伴郎用力推开了身边的新郎

来自Android客户端25楼2013-03-11 09:45
                            收起回复
                              只因这个男人曾救了他,心高气傲的他为了报恩对他不离不弃;
                                容忍他的小脾气和无理取闹,用身躯替他挡去灾难;
                                当男人听信谗言赶他离开时,从不掉泪的他哭了。
                                这份感情不知从什么时候开始变成了爱,或许从男人熬夜挑灯为他缝新衣开始,又或许因为男人善良的性格。不过还是最爱男人叫唤自己:悟空。

来自Android客户端26楼2013-03-11 09:46