没有心吧 关注:30贴子:368
  • 7回复贴,共1

◆丶Comic 2013 你好

只看楼主收藏回复

关于删帖与封号
1、【水贴】:可以水、但请不要好像爆吧一样的发水帖、毫无意义过分水的贴子删、如果警告过后仍不改、李子要封号了
2、【重复贴】:看到就删、除了贴吧活动和过节时的报喜帖,是绝对不允许发这样的帖子的。
3、【无前缀贴】:本吧前缀是◆丶Comic,无前缀的,无论什么贴都删
4、【与事实不符的谣传贴】:相当于骗人的帖子,李子必删也
5、【侮辱他人或团体及诽谤贴】:不准侮辱他人或团体、语言过激、骂人、这个是严厉打击的、如发现、则删除主题或回复的贴子、封杀ID三天、严重者10天
6、【色情贴以及暴力贴】:帖子可以yy、但严重暴力血腥色情的、百度是不会放过你的、封ID五天+删帖
7、【爆吧】:这个大家应该很熟悉了(包括一些一些变相爆吧的帖子)、发现后请立即删除并且封号、如吧主在线、请封IP永久、如果吧主小吧都不在、请大家去贴吧投诉吧投诉从而制止爆吧行为、如果有证据举报爆吧行为是由某团队或某贴吧组织的,请百度HI吧主.吧主团队会在商量后作出合理的方案。
8、【刷屏】:主题刷屏、连续5次被视为爆吧、吧主警告后如不改正、封号7天
9、【转载不说明】:不尊重他人劳动成果、封ID3天

1楼2013-03-09 16:04回复
    【关于封号】
    1、辱骂、诋毁、诽谤、色情、暴力、商业广告、挑衅、反政府言论以及取大小吧和会员相似的账号、轻者删帖警告、如警告后不改、则封号3天。
    2、挖坟、(除顶自己的贴)20天以上算挖坟、如吧主在线请封ID五天、小吧吧亲在线如制止不了可去“贴吧投诉”吧投诉.

2楼2013-03-09 16:04
      【给吧主小吧看的】
      【吧主小吧会员制度】:吧主由百度管、如对吧主有意见并且有充分理由、可去“贴吧投诉”吧投诉其吧主,如对小吧有意见并且有充分理由,请去置顶帖或者跟吧主联系,匿名投诉作废(除被封号外不得不匿名,要注明你是被封号的)
      ②【怎样提高自己在贴吧的地位】:最好在某一方面有突出的表现(如图文等),如果只是一个发言或者删帖的机器,自然不会得到什么尊重,提高自身素质、一个吧主小吧主想让人人佩服、就要有让人佩服的地方,大家好好想想吧
      ③该退休时请主动退休,不要耽误贴吧的大事,何况被吧主百度撤职和自己主动辞职相比、哪个更让你好受?好好想想吧!

3楼2013-03-09 16:04
        吧主小吧主会员、在本吧均有自由言论权、别一口一句“你没资格”“你没资格”的、

4楼2013-03-09 16:04
          【至于权势欺人之类的问题】
          吧主是严禁规定不可权势欺人、如被百度发现一次则撤职
          小吧主如发现一次、吧主给予警告、过后不改则撤职

5楼2013-03-09 16:04
            这一次的吧规可能严了一点,特别是对于小吧,大家要遵守哦~

6楼2013-03-09 16:05
              【精品贴】
              1. 人气贴:回复100楼以上,请勿水贴和连续顶贴。
              2. 分析贴:推断合理,思路清晰,分析彻底。
              3. 图片贴:链接稳定,图片清晰,严禁H。
              4.同人图:画面必须清晰

7楼2013-04-10 13:18
                咳咳。吧规很多希望大家遵守哦

本楼含有高级字体8楼2013-04-24 13:10