王天宇吧 关注:196贴子:5,128

【2013.3.9—2014.12.13】 644天倒计时。

只看楼主收藏回复

今天是你考核的日子。三个月的新兵连终于结束了。
你最苦的三个月已经过去了。我最苦的三个月也开始了。
从今天开始倒计时吧。虽然还要很久。
我一直都相信我们可以打败现实。这是我与生俱来的倔强。
我相信你。也相信自己。
我说过。我要做你最久的女朋友。最爱的女朋友。
我说过。我会等你。
等你回来。爱我。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2013-03-09 09:38回复
    那么快你离开就三个月了。
    这三个月从冬天到了春天。最冷的时候你不在我身边。于是我学会了自己给自己温暖。
    你看。我其实很坚强。
    苏珊米勒说。3月3日是处女座很重要的日子。
    去年的那一天。诺大的饭厅里我安静的看着你。那时候没有想那么多。只是在每一次回忆起来的时候。会感叹相遇的偶然。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2013-03-09 09:41
      刚才你爸爸给我打来电话。说昨天阿姨收到了花。
      现在太阳很暖。照的眼睛明晃晃的。不知道你那里是不是也是这样的好天气。
      如果是就好了。最好再凉快一点。这样你训练的时候可以不那么热。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2013-03-09 09:45
        你说不可以寄信了。我就把想跟你说的都写在你空间的日志里了。不知道你什么时候可以有空去看。
        这个帖子。就慢慢的记录吧。有时间就过来看看。
        今天是你离开第八十七天。时间其实很快的。对不对。
        你要加油。我也会加油。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2013-03-09 09:47
          今天跟你排长聊天了。感觉排长就是站在一排人的第一个阿。所以一直以为班长比排长大的。
          想到一句话:无知者无惧。我很欢乐的跟他说了半天。喵~
          好像这样就可以。离你近一点。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2013-03-10 20:42
            我在上晚自习。今天星期天。以后就要关机好好学习了。
            今天你们要面对离别吗。不要太伤心了。你还有我。
            背历史题了。么么。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2013-03-10 20:44
              这个星期开始加课了。
              忙到没时间来这里。
              还有一个多星期就二模了。是济南市统考。
              三个月脱离文化课现在想要捡回来才发现那么那么难。
              我会加油。相信我。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2013-03-15 21:07
                以后我要开一家阿水大杯茶的店。漂亮的小木房子。
                然后可以一边卖一边喝。多幸福。
                不要打击我的憧憬。我肿么可能把奶茶喝光只卖矿泉水。
                嗯。前几天给你写了一封信。你说不能收信。所以寄给你们排长让他转交给你。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2013-03-15 21:10
                  思念是会发酵的。膨胀到一定的程度会那么难受。
                  刚才看手机里录的视频了。
                  反反复复不知道看过多少次了。
                  那时候。刚刚在一起那时候。你真的好宠我。
                  那时候真幸福。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2013-03-15 21:11
                    你知道吗。K50路变样子了。变成了蓝色的车。
                    今天下午坐车回家。很困。
                    可是只能小小的眯一下。因为到站了不会人叫我。
                    我会自己向114奋斗了。还可以抢到座位。
                    你不在的日子。我很独立。不需要别人来替代你的位置。你放心。
                    我很坚强。我很好。
                    还有。
                    我很想你。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2013-03-15 21:18
                      我们在一起。没有说过一辈子。永远。此生不换。这种词。
                      是因为都过了幼稚的年纪了么。
                      其实无论听过多少次。我还是想要一个承诺。
                      真的。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-03-16 13:39
                        但是那些话你都对别人说过了。 所以就不要听了。
                        我在。就是最好的证明。
                        昨天听弦子的非你不爱。很好听的歌。
                        不知道你手机寄到了没有。怎么还不联系我。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2013-03-17 08:09
                          这里很安静。安静的可以包容所有心事。
                          这种自言自语从高中开始就没有了。
                          现在我不想去纠结以后是你或者不是你。
                          我们一起走。一起走。走到最远为止。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2013-03-17 08:11
                            昨天背题背到一点半。咖啡不管用。好困。
                            肚子好疼。疼得受不了了。
                            这是你走以后第四次大姨妈。还有十九次。你就回来了。
                            这样想其实也没什么呢。
                            等下要去上课了。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2013-03-18 10:13
                              还是肚子疼。你在就好了。
                              你们是不是也很辛苦。会不会有老兵欺负你们。
                              昨天在当兵吧看到一个帖子看哭了。
                              就是说新兵经历的事情。
                              心疼。心疼。心疼。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2013-03-19 12:46