魔卡幻想吧 关注:130,387贴子:3,855,447
  • 15回复贴,共1

略纠结,是继续王国荒蛮呢还是转森林荒蛮呢

只看楼主收藏回复

RT,卡组如上图,其他未强化的四星卡如下图
卡了很久的8-7-1,攒钱换符文,终于侥幸过掉了 ... 目前继续卡8-8-1
这两天突然运气爆棚,贼出一火灵,屌丝卷开了地领,刷塔出了第二张森女
加上之前就有的森女和神兽还有随时可以拿到的7-9-3的火灵,突然发现自己可以转森林了
不过很舍不得好不容易换出来的冰封 ...
求分析,我这种情况到底应该继续坚持目前的王国荒蛮呢,还是应该改走森林荒蛮

IP属地:湖北1楼2013-03-08 20:52回复
    好像没人气 = =

IP属地:湖北2楼2013-03-08 20:54
      •﹏•顶

IP属地:北京来自Android客户端3楼2013-03-08 20:58
        果断森林蛮荒,你那几张国王没用的,上两森林女神早通关了

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2013-03-08 21:00
          你的王国卡都不强,还是森林蛮荒吧

IP属地:浙江5楼2013-03-08 21:02
            森女真的有这么强力么 = = 为啥感觉不出来呢 ...
            虽然能捞卡但是又要等CD,赶脚英雄会被直接抽脸抽死 。。。

IP属地:湖北6楼2013-03-08 21:04
              改走森林荒蛮的话符文该出哪些呢

IP属地:湖北7楼2013-03-08 21:21
              收起回复
                纠结了一下还是决定先强一只森女起来了 。。。

IP属地:湖北9楼2013-03-08 22:11
                  没必要这么急着转型吧..毕竟现在还没刷到五星呢.. 不如存点钱 存点狗粮 等五星出了在看看走什么路线呢(虽然说我等五星存的狗粮都可以排队绕地球一圈在去月球上逛一个来回了 这五星看脸的概率确实有点让人抽自己的冲动)

IP属地:智利10楼2013-03-08 22:20
                  收起回复
                    今天的7塔刷完了 … 继续一无所获 …

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2013-03-09 00:50
                      早起一顶~

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2013-03-09 10:57