漫道社吧 关注:220贴子:5,235
  • 13回复贴,共1

【图】啊……恩……大概……没多少张。

只看楼主收藏回复

一楼喂道长和涂涂哈哈

1楼2013-03-08 14:34回复
    再发图之前先感慨一下,这么久没有过来发帖子,画画一直在画,也知道自己开始进步了。
    硬盘换了四个了,许多之前的图也只有在把里面找得到,实话说……我发现自己还是在进步的哈哈哈哈。
    话不多说了,从鼠绘,到人生中的第一块板子,再到现在……感觉自己变了很多,无论是上色亦或者是线稿,人体比例什么的貌似还是没有变化太多哈哈
    最近有个想法,想要修以前的画,但是实话说,这样翻下来,总有一种:算了,我重新画吧……的感觉orz
    总之……慢慢来吧,想要开个成长图楼,但是貌似没有多少存货……唉

2楼2013-03-08 14:36

去年还在北京的时候,其实也画了不少,但是似乎读不是很细腻……虽然相比以前是好一些,但是现在看来,慢慢全是缺点。

3楼2013-03-08 14:40
        以前的图还有不少,不过现在开始放我出国之后的图片吧。期间因为出国的关系,我吧在国内的家当全部清理了,包括我的数位板。
        在这边,直到第三个月我归置齐了自己的东西,从电脑到数位板之后,才开始东西。第一张画的是这个……哈哈哈。
        然后看着有点不舒服,一边上色一边修改
        然后就变成这样了,2333333

5楼2013-03-08 14:48

这张是当时,我等了三年的广播剧终于做出来了,于是画了海报哈哈。↑
          ————————————————————————————————————————

黄色的那张脸是之前修改过的,原先的肤色上色很脏,脸部也有点奇怪,于是我就换了。这三张也算是一个阶段了,因为之后我发现不能这样下去了,于是开始了………………临摹。
          ——————————————————————————————————

6楼2013-03-08 14:51
            然后就有这两张了……

其实第二张不算完全临摹,因为画到中途我临摹的那张画被人说不适合我,然后我就改了……恩……应该说,这张临摹朱砂的画完全失败了orz……

7楼2013-03-08 14:53
              后来,上色被人说太脏了(其实一直很脏orz……)然后就开始找水粉的感觉,水墨的感觉,感谢我宝贝徒弟(基三),给我找了一大堆色卡又找了许多画家的画让我临摹,虽然我全部失败了orz……但是还是得到了不少灵感。
              其实这样看,我线稿还是……很乱。

然后就有了这张……表示,这张我还是没有画完,但是是我第一张认真画背景的图啊!!!!

8楼2013-03-08 14:55

漏了一张人体完全失败的图,上面那张的线稿比这图先画,不过上色是之后的。这张图是实验各种上色方式的,但是线稿太失败了……恩……人体也会是
                ————————————————————————————————————————

第一张是临摹一姑娘的签名,二是之前画好了,但是没有画背景,于是我很纠结,虽然当成贺图但不知道为什么总是上传不上上去%然后%然后就有了三。
                但是三是个悲剧……因为元宵节的元被我写成了无了orz……

9楼2013-03-08 14:58

然后……这两张是最近的……准备画完的……图……
                  好吧……我有种深深地感触,感觉自己确实进步了很多啊……
                  最后,放几张线稿子对比。

10楼2013-03-08 15:00

恩……别怀疑,第一张线稿……就是我上色之后去掉所有颜色肤色什么之后,剩下的玩意orz
                    第二张和第三张是一张图,三是修的二的草稿。
                    剩下的……就是近期画的。
                    糟糕,我有种满足感了……

11楼2013-03-08 15:03

12楼2013-03-26 20:24

来自iPhone客户端13楼2014-08-29 08:33
                          好久不见,

来自Android客户端15楼2015-09-01 20:01

很久没出图了

16楼2016-11-14 18:25