繁华写不尽红尘的...吧 关注:555贴子:48,032

{繁华}记录繁华第二次吧聚的那点事

只看楼主收藏回复

糖糖果果代写,屁屁亲笔。
————来自小米1S青春版 青春发烧的岁月 我们一起度过 为发烧而生 为青春而生

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2013-03-08 10:25回复
    从吃饭开始讲起吧!捡精彩的讲蜡!

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2013-03-08 10:27
    收起回复
      冬瓜。大壮。小坏三个人,对蜡。还有我们最贪吃的疯子锅锅。四个人挨头挤在一起点菜,所有的人都嘴里叼着根烟抽着。

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2013-03-08 10:30
        留名

来自手机贴吧4楼2013-03-08 10:31
          呵呵,这时,杨杨的中华递过来蜡。。大爱蜡,我们都在说话,沉默的贱男人抽着烟(狠淡定,这是他的招牌表情)

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2013-03-08 10:33
            夜袭最活跃,拿着手机使劲的拍,生怕错过一个精彩的画面。鱼丸那不说,嘴里总在哪儿嗲嗲滴滴叽叽喳喳说个不听,好像不说话还真成了哑巴样。

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2013-03-08 10:37
            收起回复
              上菜了,当然,啤酒是少不了的(下午大家干事,不能喝白的哟)
              啤酒上来了,那个叫激情啥,都拿着瓶子杯子对着干(有杯子不用,狠牛逼对吧?)

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2013-03-08 10:42
                最饿的还是疯子锅锅,上来就把菜往自己嘴里塞,一边吃一边说着“我看哈好吃不”

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2013-03-08 10:46
                收起回复
                  有个小插曲,当疯子,小坏他们把菜单列出来了,我也算出来是382 ,结果潇洒哥不信,拿着手机噼里啪啦的按一通,事实证明信小浅者昌。。。不要喷,其实我也是拿手机摁的

来自手机贴吧9楼2013-03-08 10:51
                    精彩部分来鸟,还是那个房间,那个地点,同样的包间,同样的位置,同样的两个人做着同样的猥琐事(这里就不点名了啥)
                    惊魂的时刻大家都木有错过,拿出各自的爪机拍下了最米丽的瞬间。

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2013-03-08 10:51
                    收起回复
                      再说说大家跟请假的事吧。
                      糖糖果果最淡定(老师不找我我不找他)
                      疯子锅锅跟着糖糖混(下午还是半中央跑去了,那个叫猥琐,还说我要回家玩游戏,你们继续哈)
                      贱男人那不用说,典型的乖宝宝、好学生,按时上课不迟倒不早退(你哪怕是说的像拍电影样)
                      蒙儿嘛,大学成年人,又没有老公管着,随便疯,只要不出事就行。(哈哈,表大脸哟)

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2013-03-08 11:06
                        打电话请假最高潮的时候来鸟。
                        先说小浅吧。小浅咪咪狠怕班主任,所以捏,让小坏冒充哥哥朱唇吐出那貌似成熟的浑厚男淫声音跟班主任打电话(哈哈。是那个事)
                        不过她班主任可不吃这一套,最后让小浅下午去学校。(这个小浅要陪男人嘛,所以你们懂的。)

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2013-03-08 11:16
                          接着就是鱼丸(我感觉茶花女好听多了)
                          不要小看她哦,请假时发起嗲时那是一愣一愣滴,假借着可耐滴娃娃音让他们班主任也着了她的道。(和她说过话人都有感觉吧~)

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2013-03-08 11:21
                          收起回复
                            有人看么??猜猜哪是我写的撒~

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2013-03-08 11:22
                              木人看。。。。。。

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2013-03-08 11:27