琥珀吧 关注:895,984贴子:7,627,806

元宵活动,ko家踩楼中的小原石,磨了一块出来,嘿嘿

只看楼主收藏回复

ko元宵节搞的琥珀吧、天然琥珀吧同时踩楼的活动,琥珀吧没中,天然吧中了第8楼,哈哈,前几天送的小原石到了,迫不及待的磨了一个,多米、波海的磨过很多,第一次磨缅甸的,感觉还行,找了个全皮金珀磨,没想到磨出来有小惊喜,是一个小金兰,晚上闪光灯照的,看着非常蓝,白天阳光下会偏绿一些,毕竟缅甸金兰和多米的还是没法比的,算是不错啦,而且貌似还有两朵小花?是小花吧?上图大家看看

这几天有空再磨磨,第一个磨出来这个有5克,等再磨出来再给大家看看

1楼2013-03-07 22:53回复
    顶一下

来自Android客户端2楼2013-03-07 23:02
    收起回复
      送这麼好的,真给力.

3楼2013-03-07 23:04
      收起回复

4楼2013-03-07 23:05
        收起回复
          好给力!

IP属地:北京来自Android客户端8楼2013-03-08 07:20
          收起回复
            颜色相当漂亮啊!

9楼2013-03-08 07:33
            收起回复

10楼2013-03-08 09:01
              收起回复
                不错啊,挺好看的

IP属地:海南11楼2013-03-08 09:58

12楼2013-03-08 10:17
                    好东西,真是不错啊

13楼2013-03-08 10:31
                      磨到个这么好的金兰,给我快递回来吧

IP属地:北京14楼2013-03-08 14:45
                      收起回复

15楼2013-03-08 14:49
                        收起回复
                          好看

16楼2013-03-08 15:07
                          收起回复