木有咖啡吧 关注:991贴子:104,494

木有咖啡祝所有的女士-----节日快乐!(特推出女士特惠)

只看楼主收藏回复

首先祝福吧里所有的女士朋友们-----节日快乐!!
为了答谢一直帮助和支持木有咖啡的朋友们,在节日当天只要是木有咖啡吧的女士会员都会享受特惠专属:玫瑰夫人咖啡20元/杯,玫瑰蜜柚茶 20元/杯 (2人壶60 3--5人壶 90)

1楼2013-03-07 22:45回复
    祝女士朋友们节日快乐!!

2楼2013-03-07 22:50
      玫瑰蜜柚茶是开业以来第一次参加优惠活动!!

3楼2013-03-07 23:00

@sex企鹅哈 @隱藏忈傷 @TS梦嫣 @728417309 @晕…我在 @巴黎の铁塔▁ @清蒸鱼OLO_ @①甡ㄖㄅ噯 @同安门业 @TS小玄 @蕊儿宇 @这位爷要盘么 @奏是胡说八道 @善良的巴依佬爷 @这事儿整滴 @放飛_羽翼 @大宝不聪明 @ts咬咬咬 @350831
        祝大家和你们的女士朋友节日快乐!!

4楼2013-03-07 23:16
          阿姨节日快乐,阿姨辛苦了

来自Android客户端5楼2013-03-07 23:19
            阿姨我是男生祝阿姨节日快乐

IP属地:河北来自Android客户端6楼2013-03-07 23:20
            收起回复
              阿姨,生日快乐

来自手机贴吧7楼2013-03-07 23:37
                阿姨,节日快乐。。。嘻嘻。。。

来自手机贴吧8楼2013-03-08 00:08
                  哪天是老爷们儿节?

IP属地:山西来自贴吧神器9楼2013-03-08 03:14
                    呵呵,,,@同安门业 可以带媳妇来过节!!今儿也给你打折特惠!!

11楼2013-03-08 11:51
                    收起回复

@晕…我在 节日快乐!!

12楼2013-03-08 11:52

@寻路两清 同乐!!!

13楼2013-03-08 11:53
                          @小蕊r固執月光 换个小号也知道你!!!丫头,,,,

14楼2013-03-08 11:55
                          收起回复
                            阿姨节日快乐

来自手机贴吧15楼2013-03-08 12:38
                              阿姨祝你也快乐

16楼2013-03-08 18:34