尼罗河的女儿吧 关注:8,782贴子:159,147
  • 45回复贴,共1

P志月刊《王家的纹章》2013年4月号 - 预告

只看楼主收藏回复

秋田书店的网站已经有这期的目录与简介...
先来看看封面 :
这期的封面真是超没质感的、简直像是来骗钱的啊~~~

连载部分 :

真的觉得P志就是靠王纹在撑著...其他的连载都不怎麼样!!

1楼2013-03-07 19:36回复
    秋田书店这期P志的网址 :
    http://www.akitashoten.co.jp/magazine/detail/mag_series_id/7/mag_id/3418/

2楼2013-03-07 19:37
      感谢带来的资讯,只看懂4月的进度仍是凯很"不安"呀..

3楼2013-03-07 19:46
      收起回复
        感谢楼主分享,这张凯怎么看都是一副跃跃欲试的样子啊
        话说封面真的不咋样
        除了细川,其他几个漫画家都没听说过

IP属地:安徽4楼2013-03-07 19:53
        收起回复
          34P……肿么感觉老太是在偷懒……

来自Android客户端5楼2013-03-07 20:06
          收起回复
            ~谢谢楼主的分享~
            有没有翻释高手可以解释下期王纹的预告?
            谢谢!

6楼2013-03-07 20:20
              多谢分享哦~不过看这封面,好幼齿好loli啊哎,多少个34P才能结集成一本啊老太,麻烦迅速地,虽然我也知道画漫画很辛苦......

7楼2013-03-07 21:33
                谢谢lika送来预告的消息~~

IP属地:马来西亚8楼2013-03-07 22:25
                  期待加感谢哦!

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2013-03-07 22:32
                    只能翻译出凯凯所思所想的感觉很不安……

IP属地:陕西来自手机贴吧10楼2013-03-07 22:40
                      这个发表以为还要好久才看到吧,期待呀!楼主你真是太棒了!

来自Android客户端11楼2013-03-08 01:39
                        谢谢L的无私奉献!从预告的小图上看,凯挺成熟的,很有范呀。

12楼2013-03-08 08:33
                          谢谢likafann提供的信息,看来下期故事也不会有什么进展吧。

IP属地:江苏13楼2013-03-14 22:15
                            凯罗尔的侧面。。那眼线弧度相当之诡异啊

IP属地:上海14楼2013-03-14 22:21