穿越火线吧 关注:10,030,272贴子:260,875,834

〖搞笑图片〗 标题长才有人看!!! ! 【原创】

只看楼主收藏回复

颠覆你滴世界观,睁大眼睛啊!!!

来自手机贴吧1楼2013-03-07 16:39回复
    纤腿观音,碉堡了!!!

来自手机贴吧2楼2013-03-07 16:40
    收起回复
      ←_←

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-03-07 16:40
        这个曲度得多大啊!!!

来自手机贴吧4楼2013-03-07 16:42
          不信新人发帖秒沉!!!!

来自手机贴吧5楼2013-03-07 16:55
            前排?

6楼2013-03-07 16:56
              真正的鳄鱼长筒靴!!

来自手机贴吧7楼2013-03-07 16:56
                看来长见识了!!

来自手机贴吧8楼2013-03-07 16:59

来自Android客户端9楼2013-03-07 17:01

来自Android客户端10楼2013-03-07 17:01
                      前排?挽

来自手机贴吧11楼2013-03-07 17:04
                        我粉人人,人人粉我

来自手机贴吧12楼2013-03-07 17:04
                          命悬一线!!

来自Android客户端13楼2013-03-07 17:05
                            我不知道怎么才能凑足十五字,教我!

来自手机贴吧14楼2013-03-07 17:05
                              冬天,原本真的不爱,那么寒冷,不管是北方还是南方,纵然穿着厚厚的棉衣,风还是会从某处钻进来,让人防不胜防。只是这个冬天,并没有太多的感觉,日子似乎也过的很快,一天接着一天,一不留神一天结束了,一不小心一月结束了,就这样经过几次的不小心,一年就要结束了。这几天总能看到一些文字,感叹岁月匆匆,感慨年华流逝;这几日也总能听到一些心声:时间过得真快,到底是自己消磨了时光还是时光磨平了自己,或者是自己忘了最初的模样,在岁月里走散了伙伴。不管是哪一种,只要大家依然在总结,依然在努力,依然在拼搏,这就是最好的。
                              2013年的冬天,无需过多的语言,也无需沉默,一切顺其自然,这样就好。

来自手机贴吧15楼2013-03-07 17:06