仙剑奇侠传吧 关注:1,004,517贴子:26,275,320

→_→那些说邪剑仙不厉害的都是什么心态?

只看楼主收藏回复

它可以吸收邪念不断变强是六界之外的邪体。秒杀清微、雪见、把景天几乎也杀了。没有重楼烛龙句芒之类的神级BOSS厉害但至少比仙剑其他大部分BOSS都厉害多了。
有些人总是想突出重楼厉害就说它是渣渣。那重楼岂不是只比渣渣厉害点。

来自掌上百度1楼2013-03-06 23:11回复
    吸收邪念不断变强?难道我玩的不是同一个游戏?我玩的是邪剑仙看到重楼就得跑路!强一点点?一招可接得住?

来自手机贴吧2楼2013-03-06 23:17
    收起回复
      不是高端黑就是白混了~

来自Android客户端3楼2013-03-06 23:19
      收起回复
        厉害点,重楼在从没正眼瞧过邪剑仙,都是以杂碎相称,还有,谁说邪剑仙是六界之外,这是坑爹的电视剧自己编的,根据降妖谱他是仙

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2013-03-06 23:22
        收起回复
          如果公平较量,清微可以独力灭了邪剑仙

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2013-03-06 23:26
          收起回复
            好好看看吧大楼主

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2013-03-06 23:26
            收起回复
              甚么心态?人家不是延帝的传人。。。

7楼2013-03-06 23:27
                是仙三仙术太牛

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2013-03-06 23:27
                  延帝第一其他随意

IP属地:湖南9楼2013-03-06 23:30
                  收起回复
                    路过

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2013-03-06 23:30
                      是我承认还有一张。但是这个是本体

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2013-03-06 23:33
                        落红这个斜眼表情什么意思

12楼2013-03-06 23:37
                          邪剑仙把重楼的牛角都拔掉了真是好厉害啊

来自手机贴吧13楼2013-03-06 23:45
                          收起回复
                            应该是仙级别的,而且在仙妖这个级别里还属于比较强的——景天队里都不是善茬。重楼是魔里现存最强的。

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2013-03-06 23:51
                              11级大水笔……

IP属地:广东15楼2013-03-06 23:56