泷川吉野吧 关注:1,653贴子:16,097

【讨论】大家觉得自己的本命是什么?

只看楼主收藏回复

如题~
我是来活跃气氛的~
mina桑~大家觉得你们自己的本命是什么?~
我觉得我的本命是发夹(吉野~)京阿尼(萌啊~)
还有白色斗篷~(基德)黄瓜(健音)小刀(健音)耳钉(饼藏、吉野)
看来= =,我很多本命啊= =

1楼2013-03-06 19:28回复
    赤队 临娘 吉野 伏八 紫赤 静临←等等 三次元男神卡米亚ww!!

IP属地:上海3楼2013-03-06 20:17
    收起回复
      喜欢吉野 白石 总悟 四代 洛基 杰拉尔 小白 浦原 KID 白马探 神威 白龙
      ps.以后请尽量发有关吉野的帖子,或者在贴子前发吉野的图来镇楼
      ps的ps.这里阿飞

IP属地:德国来自Android客户端4楼2013-03-07 17:27
      收起回复
        张起灵 吴邪 shin toma 吉野 白龙 亚丝娜 真白 裘达尔 桐人 鲁鲁 诶,真是太多了

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2013-03-12 20:51
          呀呀很多 吉野恭弥临娘Atobe夏目亚丝娜桐人西索枣子银子..

IP属地:江苏7楼2013-03-13 14:21
            啊。。。很多怎么办。。好吧,大本命是银时,小本命是发卡【吉野】,真广,小总,神威那个中二兔子 十四 桐人 亚丝娜 龙马 奇犽 飞坦 静雄 临也 正臣 拓海 夏尔 384 秋人 纱南 啊啊啊,太多了。。。

8楼2013-03-31 17:41
            收起回复
              吉野 夏目 临也 零好多,,,,

来自Android客户端9楼2013-04-03 06:52
                吉野 赤司 黄濑 勇太
                暂时就介么多- -

10楼2013-04-17 23:05
                  鲁鲁修,发卡,c.c.,公主

IP属地:北京来自Android客户端12楼2013-06-06 19:49
                    黑猫 炮姐 小鸠 月子 吉野算比较喜欢的男性角色了

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2013-06-10 21:14
                      果然是吉野

IP属地:江苏14楼2013-06-11 15:51
                        吉野,真广,银时,多多娘,贵志,总悟,哲也,L,月,几斗,滑瓢,鲤伴,陆生,玖兰枢,一条麻远,千里,Giotto,恭弥,纲吉,幸村精市。。。。。。还有好多的(╥﹏╥)但是想不起来

来自Android客户端15楼2016-02-26 20:14
                          兵长 欧比 金木 吉野 米迦 伏见

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-03-19 18:31
                            吉野吴邪夏目鲁路修www
                            卡米亚么么哒✧٩(ˊωˋ*)و✧

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-04-04 23:02