梦三国吧 关注:1,456,109贴子:54,481,242

【公告】贴吧俱乐部、i贴、评价功能下线通知

只看楼主收藏回复

位吧友们,由于功能调整,决定下线以下三个功能。请各位吧友上眼观瞧:
贴吧俱乐部:
由于俱乐部入口早已下线,去年也发布过让用户保存数据,故贴吧俱乐部拟于2013年3月7日取消所有功能。
贴吧I贴:
贴吧i贴功能拟于2013年3月7日下线,届时我们将取消i贴吧首页的i动态

以及i贴吧“我的贴子”二级页面下“我的I贴”、“我转发的”入口

并关闭通过URL进入I贴并发布新I贴的功能。
贴吧评价:
贴吧评价功能拟于2013年3月7日下线,届时会关闭I贴吧“我的贴子”二级页下“评价”入口

并取消在网页用户头像悬停时的名片

望吧友互相告知。
如果您有有任何建议和意见,欢迎来贴吧意见反馈吧反馈:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%CC%F9%B0%C9%D2%E2%BC%FB%B7%B4%C0%A1
感谢您对贴吧一如既往的支持!
百度贴吧
2013年3月6日

1楼2013-03-06 19:04回复
    前排

IP属地:福建来自Android客户端2楼2013-03-06 19:05
    收起回复
      前排

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2013-03-06 19:06
        前排只为留名

IP属地:山西来自手机贴吧5楼2013-03-06 19:06
          前排

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2013-03-06 19:07
            前排求评价。

来自iPhone客户端7楼2013-03-06 19:08
              前排10楼是我的。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2013-03-06 19:08
                前排留名拿经验走人够不够十五字

来自手机贴吧9楼2013-03-06 19:09
                  10楼是我的。

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-03-06 19:09
                    前排

来自Android客户端11楼2013-03-06 19:09

来自手机贴吧12楼2013-03-06 19:09
                        前排,为什么只删我的?

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2013-03-06 19:09
                          呵呵的国家庭

来自手机贴吧14楼2013-03-06 19:10
                            青梅吧欢迎大家

来自手机贴吧15楼2013-03-06 19:11
                              路过

IP属地:黑龙江来自手机贴吧16楼2013-03-06 19:11