文艺吧 关注:276,537贴子:4,388,434

梦想寄存处

只看楼主收藏回复

在这里留下你的梦想
我会写在本子上
十年后君再看
是如愿,还是用另一种方式生活
再给你一次选择
你会坚持,还是爱着自己以前走过的路。
—— ——海带

来自Android客户端1楼2013-03-05 16:12回复
    我的梦想……是在学校旁边开一家点心店,雇几个店员,每天看着那些年轻的恋人,想着自己那个年纪的事。
    因为我感觉世界上最浪漫的三个地方,是清晨的布拉格,黄昏的威尼斯,还有自己的点心店。
    世界上最美丽的三个东西,是爸爸,妈妈,还有年轻的笑脸

来自Android客户端2楼2013-03-05 16:17
    收起回复
      我想能留在法国…
      我想他还喜欢我…
      我想我们会在一起…
      我想听赵学而的演唱会…
      我想碰到一个爱我和我爱的人…
      我想…

来自Android客户端3楼2013-03-05 16:21
      收起回复
        我会成为注册会计师
        我会去丽江
        我会等到一束光

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2013-03-05 16:36
        收起回复
          我想成为作家,用心记下自己的想象力;
          可能会到处乱跑,可是最后还是会回去广元;
          如果我可以一直喜欢着他,我希望回去的那个时候,他会对我表白。

5楼2013-03-05 16:54
          收起回复
            因为我不确定百度能保留这个贴子十年,所以我会用本子记下来,十年之后寄给你们。
            我的QQ1248403793。
            十年后,如果你实现了梦想,我会带着我亲手做的,为你而做的甜点去看你

来自Android客户端7楼2013-03-05 18:09
            收起回复
              我没有很远大的理想,也没有特别想成为的人。
              只想过平平淡淡的日子,住不大不小的房子,挣不多不少的钱。
              做个小市民,晒晒太阳溜溜狗,摆弄花草,认真工作,认真生活。

来自手机贴吧8楼2013-03-05 18:57
              收起回复
                听过世界流行之王的地球之歌,我感动到流泪。我要成为医生,也许不是被专家认可的,但一定是病人认可的,同时保护环境,爱护地球。我最想要的还是和他一起,去什么地方都无所谓,理想没有哪里不能成功

IP属地:西藏来自手机贴吧9楼2013-03-05 19:59
                  我只想过得和我想得一样。

来自手机贴吧10楼2013-03-05 20:05
                    我只想在十年之后我还是我,我并没有随波逐流到很远

来自Android客户端11楼2013-03-05 20:30
                      我希望我能把所有的光阴流年都记下来,和我的他如只如初见般在一起。等儿女环绕膝下,多惬意。

来自手机贴吧12楼2013-03-05 20:35
                        我会永远爱邓不利多
                        我会考上复旦大学
                        我会念建筑系或者室内设计
                        我会去英国过一阵子
                        去西藏一阵子
                        然后我会找到一个城市等我的王子

来自手机贴吧13楼2013-03-05 21:47
                        收起回复
                          也许我的梦想不是太浪漫,我只是想能协我所爱共赴火山口。

16楼2013-03-06 11:47
                          收起回复
                            我想成为设计师

来自手机贴吧17楼2013-03-06 11:53
                            收起回复
                              我要和她一起 。我要成为街舞大师。

来自手机贴吧18楼2013-03-06 12:29