演绎吧 关注:435,933贴子:94,583,536
  • 30回复贴,共1

【其他|其他】血骨与灰何谓传说

只看楼主收藏回复

血骨与灰何谓传说
不过生死一言难说
——《红の赞歌》

1楼2013-03-04 10:42回复
    我是森森,聚木成林,聚林成森
    你是大哥,血缘羁绊,天性使然
    世上枷锁,不过两字,兄弟禁忌
    平生憾事,唯此一事,求而不得
    ——《幼年记事》

2楼2013-03-04 10:54
      早安

来自Android客户端4楼2013-03-04 10:56
      收起回复
        你只看到我冲动凶狠爱扔炸弹的不良,却不知道我只想守护一人成为右腕的觉悟;你有你的大本命,我有我的十代目;你否定我的傲娇属性,我决定就此一路卖萌;你嘲笑我遇到十代目时不够淡定,我可怜你谈到大本命时神经兮兮;你可以轻视我穿着朋克沉迷怪兽的幼稚,我会证明即使不成熟照样继承初岚意志。彭格列,是我誓死效忠与守护的家族,未来少不了打倒一干BOSS的磨砺。但,那又怎样?哪怕被揍得头破血流,也不能忘记岚守的使命。我是狱寺隼人,我为自己代言。
        ——《给卖萌无罪的你》

5楼2013-03-04 11:06

来自手机贴吧6楼2013-03-04 11:10
          收起回复
            浴室233

来自手机贴吧7楼2013-03-04 11:18
            收起回复
              0.0

来自手机贴吧8楼2013-03-04 11:21
              收起回复
                好支持顶

9楼2013-03-04 12:28
                  江山如画,诸神寂灭,到头来只是寂寞如雪啊
                  可是……不管沧海桑田还是桑田沧海,殿下,欢迎你回来,欢迎你……回家来
                  ——《云荒海祭》

10楼2013-03-04 20:50
                    如可赎兮,人百其身,无所思
                    ——《有所思》

13楼2013-03-05 22:08