几米吧 关注:47,948贴子:1,475,874
  • 22回复贴,共1

【几米吧】你最幸福的时刻。

只看楼主收藏回复

亘古不变的话题,每个人对幸福的定义不同,有时候我们在生活的雾蔼中,忘了回头和向往,在你的世界中一定有一个时刻让你觉得幸福,而你又觉得什么才是爱呢?

来自Android客户端1楼2013-03-03 20:47回复
    有人说爱是,有一天,我不再爱你。

来自Android客户端2楼2013-03-03 20:48
      11.11

来自Android客户端3楼2013-03-03 20:57
      收起回复
        一无所有的人是有福的,因为他们将获得 一切! —— 罗曼.罗兰
        当你幸福的时候,切勿丧失使你成为幸福 的德行。 —— 莫罗阿
        猝然死去本无甚苦痛,长期累死倒真难以 忍受。 —— 佚名
        幸福,假如它只是属于我,成千上万人当 中的一个人的财产,那就快从我这儿滚开 吧! —— 别林斯基
        幸福的斗争不论它是如何的艰难,它并不 是一种痛苦,而是快乐,不是悲剧的,而 只是戏剧的。 —— 车尔尼雪夫斯基
        人们所努力追求的庸俗的目标——财产、 虚荣、奢侈的生活——我总觉得都是可鄙 的。 —— 爱因斯坦
        建筑在别人痛苦上的幸福不是真正的幸福 。 —— 阿·巴巴耶娃
        想不付出任何代价而得到幸福,那是神话 。 —— 徐特立
        穿掘着灵魂的深处,使人受了精神底苦刑 而得到创伤,又即从这得伤和养伤和愈合 中,得到苦的涤除,而上了苏生的路。 —— 鲁迅
        人真正的完美不在于他拥有什么,而在于 他是什么。 —— 王尔德
        谦卑并不意味着多顾他人少顾自己,也不 意味着承认自己是个无能之辈,而是意味 着从根本上把自己置之度外。 —— 威廉· 特姆坡
        人类是唯一会脸红的动物,或是唯一该脸

来自Android客户端4楼2013-03-03 21:00
          那几米认为的幸福呢?

来自Android客户端5楼2013-03-03 21:01
            在走神了整整一节课后,发现前排认真听的同学也全都没听懂
            这时候是最幸福的~~~

IP属地:安徽来自贴吧神器6楼2013-03-03 21:04
            收起回复
              做自己想做得

来自Android客户端7楼2013-03-03 21:48
              收起回复
                猫吃鱼 狗吃肉 奥特曼打小怪兽

IP属地:四川来自贴吧神器8楼2013-03-03 21:51
                  每个夜深人静的晚上,伴随着呼吸浅浅,此刻,我想我是幸福的。

9楼2013-03-03 21:58
                    下雨天 ,听着雨声,美美的睡一觉

IP属地:陕西来自手机贴吧10楼2013-03-03 22:17