文艺吧 关注:276,536贴子:4,388,435

【接力】这个三月,我们都是唱诗班的孩子。

只看楼主收藏回复

或文艺,或清新,或中国风,或西欧风情,如果你还有一颗童心,如果你爱着顾城——那个永远都长不大的孩子,如果你曾被你自己写的诗感动过,如果你也为谁谁谁流过泪,如果曾经你也试图赖在她(他)的城,如果现在你还躲在谁的世界寻找依靠,如果你也听陈奕迅,如果你也有自己的故事,那我们一起来写诗吧,我们都是在歌颂爱的唱诗班的孩子。

来自手机贴吧1楼2013-03-02 23:12回复
    规则:1.每楼一到两句,要求原创。2.你接力谁的诗请@下。

来自手机贴吧2楼2013-03-02 23:15
      楼主不才,抛砖引玉。据说我们看到的星光来自多少光年外的时空,据说环游世界需要多少三百六十五天的旅程。

来自手机贴吧3楼2013-03-02 23:19
        新人脸生没人挽尊啊。

来自手机贴吧4楼2013-03-02 23:57
          我站在夜的星光里
          等待飞天的气球。
          @断掌-

来自Android客户端5楼2013-03-03 00:04
            我走在雨的夏天里
            等待晚开的茉莉
            @never戏重

IP属地:上海来自Android客户端6楼2013-03-03 00:08
              推开窗
              看被烟雨朦胧了的长巷

来自Android客户端7楼2013-03-03 00:16
                听从风花雪月的往事,任岁月的足迹铺就于落花深巷,寂然无声,翘首乞盼下一季的花开花落,去留无意

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2013-03-03 03:00
                  散去雨
                  聆听迷茫于雾水的玫瑰
                  @never戏重

9楼2013-03-03 03:11
                    悄忆支离破碎的过去,由天真的光斑洒落于水墨丹青。刹那浮华,仿佛期待伽蓝雨中莺歌燕舞,漫步轮回、
                    @风飘枫落序

10楼2013-03-03 03:18
                      我不知道我是否在彷徨,这一切不过是轮回心伤。朦胧烟雨中,我好像看到了月亮,飞溅的雨珠,湿了我的肩膀。@快乐983415344

IP属地:西藏来自手机贴吧12楼2013-03-04 10:08
                        烟雨江南,我寻,寻不见你踪影。明月长空,我望,望不到你容颜。只是我的心却是旷野的鸟,早在你里找到了天空。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2013-03-04 10:37
                          何年何月,何时何地,我们竟也会变得如此梳理。
                          犹记得你最常挂在嘴边的话语,
                          来年陌生的竟成了昨日最亲的你。

来自iPhone客户端14楼2013-03-22 23:53
                          收起回复
                            当未能展翅的雏鸟跌落在泥地,我想你会哭泣,当面容悲苦的乞者卑微的伸手,我见你在逃离,不应是这个世界给了你冷漠的勇气,或许是匆匆的时光剥离了童话的外衣,只怪我没拉住你,看你被人流带走戴上了面具拿走了心。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-03-23 00:26