明朝吧 关注:738,089贴子:12,541,847

表扬一下吧务,那个攻击香港人的主贴删得好

只看楼主收藏回复

一楼百度

来自手机贴吧1楼2013-03-02 21:06回复
    我声明一下,我只反对一国两制,因为让人的劣根性澎涨,我赞成在香港实行一国一制,这纯属政见。但我不反香港人。我最恨种族岐视,某些人说的什么猴子,鸟语纯属种族岐视了。这次吧务删除种族岐视主贴确实删得好。别让人以为明朝吧是纳粹分子基地,何况那楼主居然公然宣扬屠香港人。

来自手机贴吧3楼2013-03-02 21:08
    收起回复
      这是我在明朝吧怎么久,第一次表扬吧务。

来自手机贴吧4楼2013-03-02 21:08
      收起回复
        我觉得,这就是资本主义万恶的嘴脸。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2013-03-02 21:11
          支持楼主

来自手机贴吧6楼2013-03-02 21:12
            呵呵,支持刚才被删帖的人

8楼2013-03-02 21:14
            收起回复
              我都不知道那个楼主有什么资格说香港人?政见是小事,像他这样公然是屠香港人,说粤语是鸟语,根本就是个纳粹分子。

来自手机贴吧10楼2013-03-02 22:28
                驱出皇纳,恢复明吧

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2013-03-02 23:08
                收起回复
                  那个楼主ID是nosarcasm,我本来以为他只是谈一国两制还回复了他,谁知道这个人这么人渣,居然借口某些香港人怎么样,然后就叫嚣屠光香港人,说香港人和广东人是猴子说鸟语,那楼主不过是一条地域狗。普通话吧也很多北方纳粹分子,而且屠刀对准汉族内部,按那人渣楼主nosarcasm的逻辑,莫非要屠光北方人? nosarcasm 这样的人渣最没人性,借口某地方的人不爱国,然后叫嚣屠光那地方的汉族人。自己干伤天害理的事,还指责别人的一般缺点干什么?

来自手机贴吧12楼2013-03-03 09:08
                  收起回复
                    凡事都不能以点概面,不是所有香港人都歧视内地人,只是少数如此。

13楼2013-03-03 09:11
                    收起回复
                      大家知不知道今年三月一日起的香港立法规定带三罐奶粉出境,可以判两年徒刑,简直 荒唐透顶,乱立法。本来抢劫,强的奸这些才应该坐牢。虽然我是广州人,如果不知道这新法律带三罐奶粉出香港一样要被香港警的察捉去坐牢。所以大家去香港旅游小心了,如果你带三罐奶粉出香港,是会被捉去坐牢的,最高可判刑两年。 我仅仅反对这些,就是反对把香港弄的像个没有军队的独立国家那样。我只反对一国两制,因为让人的劣根性澎涨,我赞成在香港实行一国一制,这纯属政见。台湾选民也分统独两种政见。但我不反香港人。我最恨种族岐视,某些人说的什么猴子,鸟语纯属种族岐视了。吧里那些纳粹分子兼地域狗居然想拉我下水,让我和他们一起搞种族岐视。

来自手机贴吧16楼2013-03-03 09:39
                      收起回复
                        还不如拍大明的,特别是明末,希望这些能重新认知历史

IP属地:山东18楼2013-03-03 10:05
                          香港是被宠坏的孩子,但不能因为孩子被宠坏了,就把孩子给杀了

来自手机贴吧20楼2013-03-03 16:41
                          收起回复
                            为什么我们喷别人时先想想自己???
                            我们被hk人鄙视,不正因为我们素质
                            地铁上本来就不让吃东西,大陆虽然有法规,但监管不力
                            不要忘记,大明实亡于内斗

来自Android客户端21楼2013-03-03 16:46
                            收起回复
                              屠光香港人。。。那多费劲啊 不想呆的人直接送女王照顾去 但土地得留下

IP属地:浙江22楼2013-03-03 20:07