零红蝶吧 关注:11,951贴子:222,718
  • 43回复贴,共1

零红蝶提问区

只看楼主收藏回复

一楼给天苍家

来自手机贴吧1楼2013-03-02 17:20回复
    请问摄影机中的FF是什么??之前一直听过就是不知道是干嘛的。怎么才能用FF呢?

来自手机贴吧2楼2013-03-02 17:23
    收起回复
      应该是致命瞬间,此期间摄影机对灵的伤害最大化,会心一击、暴击差不多意思

3楼2013-03-02 18:31
      收起回复
        请问大家玩的时候有害怕吗??

4楼2013-03-04 19:51
        收起回复
          没有,因为我在玩的时候一直想着送些怨灵活着的时候都是什么样的

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-03-04 20:43
            不明白剧情时会害怕,看了结局怎么让我害怕起来!

IP属地:甘肃来自手机贴吧6楼2013-03-05 00:03
              谢谢

7楼2013-03-05 09:44
                请问那个人偶和真的灵魂是怎么分辨的啊?每次都打的不对,然后有被真的扑了

9楼2013-03-12 09:55
                收起回复
                  然后我的胶片要没有了,在那里可以拿到啊?

本楼含有高级字体10楼2013-03-12 09:57
                  收起回复
                    零式的胶片是在哪拿的呢?求高人帮忙!!

本楼含有高级字体11楼2013-03-12 09:58
                    收起回复
                      我记得去逢坂家解风车谜题时就在那个房间,谜题的对~~面有,找千岁姬时有个柜子里有,进关树月的房子里面后左手边有

IP属地:甘肃来自手机贴吧13楼2013-03-13 00:06
                      收起回复
                        我终于玩到第八刻了,哈哈!姐姐还在朽木里休息。

来自手机贴吧14楼2013-03-16 08:40
                          请问我14式的胶卷只剩下53张了,肿么办。。。。。。?

来自手机贴吧15楼2013-03-16 08:42
                          收起回复
                            终于玩到终刻了!那个绳之男怎么打啊?

16楼2013-03-17 13:10
                            收起回复